宜蘭吊點滴清除積碳店家

省下錢來吧.

我先去做過,從火星塞孔灌入除碳泡沫劑清洗+大保養吊點滴方式清除
再騎1200公里不到去做 氫氧除碳機清積碳。
又過1000公里不到修曲軸培林而拆開引擎.
活塞表面積碳還是一層.

車行做實驗,用泡沫清潔劑噴在活塞表面積碳那層,放置半天還是無清除.
有時不作沒事,則邊緣微粒脫落卡在汽門座就漏氣,偶爾車子會熄火。

參考

之前換機油,地殼螺絲沒鎖緊,開了50公里引擎亮燈,後面花了快3萬修引擎。

你說呢?
宜蘭吊點滴清除積碳店家253

好悲慘.......我頂多是車殼裝不回去....哈哈哈
機車????

機車不用吧!看不懂
不要亂搞 不然你會再發第二篇文章
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
給你一個觀念,今天請先把積碳想像成身體的脂肪,心臟萬一沒有試當的脂肪,會失去正常功能,可是太多脂肪也會影響心臟,今天機車的引擎也是一樣,引擎要有適當的積碳才可以達到氣密,況且燃燒後本來就會有積碳,除非今天你的車因為會吃機油or過渡供油而導致汽門積碳無法發動or難發到靠杯的話,再去清理就好,不要有事沒事就想著要去把碳掏光。

還有,請搜尋雙好機車行,我不敢說是最好的機車行,但是我建議你可以去那里,因為那裏可以提供比較正確觀念和物理常識之外,也可以讓你省下不少,我在那里學了七年,真心覺得網路的觀念真得很可怕。
是沒必要這樣修 再來說真的不見得每一家都不好喔  或許沒有發現吧
kanou 2017-3-6 11:28 只看這個作者
2種效果都差不多
吊點滴除積碳?很容易車吊完後換人去吊喔!!因為之後很容易牽車牽到吊點滴~~~宜蘭吊點滴清除積碳店家7524宜蘭吊點滴清除積碳店家4538宜蘭吊點滴清除積碳店家5493宜蘭吊點滴清除積碳店家5566宜蘭吊點滴清除積碳店家5119
pmys 2017-3-6 14:10 只看這個作者
什麼車?

給個讚

GTR AERO  詳情 回覆 發表於 2017-3-8 14:30