X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

國慘車能撈就撈能混就混,大家拖垮市場,你說好不好

兩羊:好~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太神了!~~~~~~  發表於 2017-2-24 16:21
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
21萬.....真的很傻眼
本文最後由 xboy200 於 2017-2-24 02:47 編輯
Soranter 發表於 2017-2-24 01:32
老實說,沒多少選擇。

稍微貴一點就是那個基本上只換殼的NIKITA-台崎J300,以及翅膀田的NSS300

以300級不到30p馬力來說,二十萬個人覺得已經到頂了!21.6萬的開價,那就需要有點愛才下得了手。

國慘車開進口車的價格,這早就不是什麼新鮮事了,當初t3、sb破二十萬被罵翻,國慘當進口來賣就算了,性能少人家一級還敢裝精品?自然高下立判;只是消費者在做決定時,還是會回到外觀、性能、配備、保修、價格吧!如果我找的資料沒錯,xmax在歐洲的售價約莫18萬台幣,樓上大大還有找到16萬的,也就是超過這個價格帶,歐洲人大概就不接受了!那台灣的21.6萬,大家也能high成這樣?挺難想像的…

不過如果能逼著gts300、K-XCT300降到18萬以下,那也是好事啦!但我覺得兩陽根本沒在怕!因為就如大大說的!選擇性太少了!就算讓你三選一,xmax也不包贏的吧~

給個讚

300級30P 國慘通常都噓報阿  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 19:37
在歐洲18萬 在台灣賣21萬還不夠佛心喔 人家可是進口車 你知道zx10r 在美國不用50萬 在台灣96.8萬 進口車在台灣大部份都兩倍價在賣 我覺得你愛兩陽就去買兩陽的車就好 人家兩陽的速可達在國外還賣的比台灣便宜  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 03:40
我再重複一次第一篇回應你的重點: 「你要什麼東西都拿全球市場的較低價格來比,絲毫不考慮各國市場的政府政策、關稅壁壘、文化差異等因素,也忽視全球化現象中的"全球在地化"這個特徵的話,那真的沒什麼好討論的。  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 02:53

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
本文最後由 Soranter 於 2017-2-24 02:57 編輯
xboy200 發表於 2017-2-24 02:43
以300級不到30p馬力來說,二十萬個人覺得已經到頂了!21.6萬的開價,那就需要有點愛才下得了手。

國慘車 ...

我再重複一次第一篇回應你的重點:

「你要什麼東西都拿全球市場的較低價格來比,絲毫不考慮各國市場的政府政策、關稅壁壘、文化差異等因素,也忽視全球化現象中的"全球在地化"這個特徵的話,那真的沒什麼好討論的。」

要論車價及相關費用,香港人叫的資格與音量絕對都比我們台灣人還來得大。

你覺得兩陽沒在怕!? 我個人認為兩陽倒是怕死了呢(笑),畢竟他們可不是只會在台灣市場才遭遇得到這台車的挑戰唷X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?5873

另外,採用CVT的單缸300羊,馬力多少P根本不是重點,因為都是虛的假的。我現在這台三癢GTS300I雖然被戲稱300羊速度最弱,但是在台灣道路的多數使用狀況下,大家基本上都還是在一起等同一個紅綠燈啦X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?2000

給個讚

其實我比較好奇XMAX在歐洲也開21.6萬歐洲人會不會也覺得佛心? 各國市場的政府政策、關稅壁壘、文化差異等因素,全球化現象中的"全球在地化,台灣人就是長年被這些東西給嚇傻了!而無法真正就物件的原本的價質來論  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 16:49
不用理了,都會在中古車價比新車價的人,不用太認真  發表於 2017-2-24 15:15
理性  發表於 2017-2-24 09:09
不用理他拉 整篇文 大家都看好 只有他看哀 反正數字會說話 也不用強辯 等下半年 到 17年 年底 看路上車子比例跟銷售量就知道了  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 03:05
ANGUSZ 發表於 2017-2-23 17:57
舒適性有辦法媲美馬車系列嗎?

這台算是主打通勤車,
正常來說標準大洋舒適性都不錯,但是要像馬車這樣重心低的現在很難找了
加上若懸吊又要有支撐性,很難跟馬車比吧,但多很多馬車沒有的東西不是

給個讚

如果不是紅黃牌政策畸形, 日本那台馬車應該引進, 騎乘姿勢及流線外觀比NSS300還好. 殘念!  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 07:01
不錯啊⋯⋯

讓我們繼續看下去

比8點檔還精彩

X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?5520
Soranter 發表於 2017-2-24 02:53
我再重複一次第一篇回應你的重點:

「你要什麼東西都拿全球市場的較低價格來比,絲毫不考慮各國市場的政 ...

不用理他拉 整篇文 大家都看好 只有他看哀
反正數字會說話 也不用強辯
等下半年 到 17年 年底 看路上車子比例跟銷售量就知道了
omen 2017-2-24 03:09 只看這個作者
真是好消息
終於給重車界打一劑強心針
本文最後由 s897207 於 2017-2-24 03:35 編輯

兩羊:你們會不會想太多...
反正"國產車"的市場早就不在台灣.也只有接單出剩下的才會在台灣賣
窩們早就打進國外低價速克達市場,不過差額照慣例還是由台灣人的稅金來補囉
台灣人難伺候,還是外國人好騙

給個讚

怎麼會沒用,兩陽光是白牌車共盤子就賺翻了,因為沒什麼選擇,沒競爭力 台灣人已經被這些大廠搞到不知道判斷一台車真正的價值,輪圈10幅換成3幅加個一萬就高潮了 ,大燈換個LED在加2萬還是有人買單,這些成本又沒加  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 18:25
本文最後由 kyo9674 於 2017-2-24 03:50 編輯
xboy200 發表於 2017-2-24 02:43

國慘車 ...

在歐洲18萬  在台灣賣21萬還不夠佛心喔 人家可是進口車

你知道zx10r 在美國不用50萬  在台灣96.8萬

進口車在台灣大部份都兩倍價在賣

我覺得你愛兩陽就去買兩陽的車就好  人家兩陽的速可達在國外還賣的比台灣便宜 趕快去當盤子
21萬買x-max還有零利率 實際成交跟本說不定不用20 abs 防滑  進口品質組裝 max血統的操控樂趣等 

兩陽的羊喔  現在可能賣個13萬才會有人考慮了

給個讚

超過18萬歐洲人就不買單了,但破二十萬,台灣人還會讚佛心?就這點我始終搞不懂~  發表於 2017-2-24 16:41