X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

這價格真的開的很漂亮,國產車真的有調降空間,最近山葉開出新車價格都讓人耳目一新,值得讚許
哈哈  白牌也勢必大受影響
別忘了2019還要多ABS喔XDD
就看羊羊敢加多少
這價錢還有規格,真的國產車望塵莫及
aaaomc 2017-2-24 01:18 發文來自手機 只看這個作者
勁戰125 七萬辦到好
本文最後由 qpalzm963852 於 2017-2-24 01:39 編輯
xboy200 發表於 2017-2-24 00:35
22萬有多少選擇?大大上露天逛一下就知道了~

我是不太看好啦!這台xmax恐怕連nikita300這關都過不了…

nikita300這不是已經停售了,你應該拿還現在販賣中300級距的車款來比。

你要說哪關過不了,至少也要講幾個產品做為擋關大將。

給個讚

讚: 5.0
回覆 xboy200 : 哈 19萬差2萬 人家有多防滑 免鑰匙啟動 led頭燈 進口組裝品質 進口光環 你會為了省兩萬去買爛一大截的車 我也醉了  發表於 2017-2-24 03:42
讚: 5
nikita停產了哦?那三陽的gts300?官網還不到19萬呢~  發表於 2017-2-24 02:23
本文最後由 Soranter 於 2017-2-24 02:04 編輯
xboy200 發表於 2017-2-24 00:35
22萬有多少選擇?大大上露天逛一下就知道了~

我是不太看好啦!這台xmax恐怕連nikita300這關都過不了…

老實說,沒多少選擇。

稍微貴一點就是那個基本上只換殼的NIKITA-台崎J300,以及翅膀田的NSS300

差不多價位的就是光癢覺旅DT350,也就是我曾擁有過的第二台大羊,以及K-XCT

價位低一點的就是我現在騎的三癢GTS300I

J300跟NSS300我不評論。至於其他兩台,光是配備就被XMAX屌打,品牌光環更不用說了,當山葉這幾十年來的品牌經營都是王八蛋嗎。我這還是在XMAX有被多課一道關稅、國內車廠多一道國家保護的前提之下做的比較。

另外二手中古車價我就不拿來比了,這個要是拿出來比,那我也可以說AK550那個跑不掉的30幾萬新車價絕對會被二手舊版T媽吊起來打。

要我論所謂的個人意見,我認為大家焦點都集中於國產300羊在國內被痛打,卻忽略了兩件事:

一、台鈴現在各方面釋出的消息,也確定了漢堡人400在今年會代理進口。這台車要是在該級距也開了一個跟XMAX具有同樣殺傷力的價位,那才叫真正讓國產羊活不下去。不過台鈴有沒有那個本事跟膽識這樣做,就留待日後觀察吧。X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?5419

二、原本300羊這塊市場,日系大廠幾乎沒什麼大舉進攻,歐系廠商的產品表現也不見得贏兩陽。連川崎的J300都是拿光陽NIKITA去玩的。所以兩陽在全球市場以往還可以仗著一來沒啥競爭對手的環境、二來可以削價競爭的手段去進攻那些以300羊為大宗的各國市場,現在山葉出了這個XMAX,鈴木在排氣量稍高一點的400羊推出了漢堡人400。我現在就看兩陽接下來要怎麼因應國際市場的挑戰與變化,別忘了兩陽現在的國內外營收比重,外銷都已經佔到50%了。

最後,我很認同某樓板友說的。人家外國商人看台灣這個小市場,就是乾脆開低價把整個市占吃死死,然後日後慢慢賺那個維修保養的細水長流營收。

給個讚

以300級不到30p馬力來說,二十萬個人覺得已經到頂了!21.6萬的開價,那就需要有點愛才下得了手。 國慘車開進口車的價格,這早就不是什麼新鮮事了,當初t3、sb破二十萬被罵翻,國慘當進口來賣就算了,性能少人家一級  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 02:43
基本上只有光陽的G-DINK ABS這台沒被打到之外(低價.有平地台) 其他車款可以說收掉吧~或是降價賣~不過G-DINK的災情反應比較兩極化而已 但是高階車款降價賣,三陽就不多說了(新車還沒出就被先打趴),光陽降價一定被  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 01:52
GTGT 2017-2-24 01:52 只看這個作者
Soranter 發表於 2017-2-24 01:32
老實說,沒多少選擇。

稍微貴一點就是那個基本上只換殼的NIKITA-台崎J300,以及翅膀田的NSS300

基本上只有光陽的G-DINK ABS這台沒被打到之外(低價.有平地台)

其他車款可以說收掉吧~或是降價賣~不過G-DINK的災情反應比較兩極化而已

但是高階車款降價賣,三陽就不多說了(新車還沒出就被先打趴),光陽降價一定被幹譙

首當其衝的就是DT350跟K-XCT300

目前XC400也準備要停產了~大改款XC400會交由對岸的常州光陽生產~

至於大改款的XC400要不要引進,目前來看~連準備今年要引進的X-DOWN300ABS

應該都會被這次XMAX300的震撼價而一起跟著踩煞車了吧

給個讚

回覆 Soranter : 偷偷跟你說一下漢堡人400目前聽到是28上下~不過台鈴應該還會在修正~還有三陽外銷市占率去年比前年還慘,少了1千多台  發表於 2017-2-24 02:28
噢還有K-XCT這玩意,你倒提醒了我,差點忘了。我文章後段有編輯大改,兄臺再參考看看吧  發表於 2017-2-24 02:00
XMAX300 這種配備賣216000!羊羊可能要用公道價,8萬1乘2=162000才有人會考慮了。X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?4935X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?6800

給個讚

早期GTS300現金價不用18萬勒~XC400現金價可以到23萬之內~現在看來格外諷刺  發表於 2017-2-24 02:26
實在是太好了X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?4070
國慘車能撈就撈能混就混,大家拖垮市場,你說好不好

兩羊:好~~~~~~~~

給個讚

太神了!~~~~~~  發表於 2017-2-24 16:21
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!