G6 Brembo Smax Force該如何選擇...

来源: 其他 stiaa123 2017-2-11 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
71 24386
請問各位大大
3月初要買人生中第一台機車了
原本喜歡Alpha max有大車廂 前置物空間大 傾角不錯等等
但是爬文大多都說125雙載跑山比較無力G6 Brembo Smax Force該如何選擇...6479
所以就放棄了G6 Brembo Smax Force該如何選擇...5613

小弟170/62 平常大概通勤騎車 假日跟朋友出去玩跑山 會常常雙載(女朋友159/45)
會小改 起步不要被海放 不是很在意尾速(別跟生命安全過不去啊...G6 Brembo Smax Force該如何選擇...7012)

對於Y牌的車完全沒有接觸過 水冷車也沒有
不過爬文聽說Force的車廂有點悲劇 屁股不是很好看(個人主觀)

爬了一堆文還是不知道要買哪一台

但之前騎過朋友的G6廠慶版 動力非常夠用 但是傾角有點小 才剛出門(雙載)就在社區就磨中柱了G6 Brembo Smax Force該如何選擇...9973

預算大概在90K左右 麻煩各位大大推薦了~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...1828
p.s.第一次po文 如有違反版規or排版傷眼等等 請告知小弟 小弟會改進derG6 Brembo Smax Force該如何選擇...3086

網友回覆96

跳到指定樓層
xx00715 2017-2-11 14:34 只看這個作者
沒考慮飆虎150嗎

超猛動力隨便都海放這幾台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我以為彪虎只有尾速比較高其他還好...@@  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 15:11
光養只有缺點沒有優點

反觀山葉 只有一個缺點 就是太多優點

Smax斷車架 缸頭進水 斷碗公軸心 空濾容易髒 13吋胎不好找 後卡鉗機率性異音都是騙你的
那些王八蛋工讀生敢在這裡發文 腦袋秀逗了 那個什麼阿笙騎的心得看看就好 他根本就是工讀生網路寫手 看他一次次指責他的山葉出問題 啊我就沒遇到啊!根本就他自己弄壞的!跟我一起抵制國慘光養!

給個讚

這評論高~~有三四層樓這麼高  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 12:47
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
我是你女友的老爸我一定反對你們交往
請記住....
自己車要壓多低是你拿自己的生命去壓
載女友還要壓那就是拿一堆人以後的生活去壓
不要說壓下去頂多滑幾公尺而已
有可能剛好滑到大車的下面碾過去
或是沒穿護具破相....女生破相你確定會照顧她一輩子,這年頭劈腿外遇離婚的一堆
或是山上滑到懸崖下

回歸正題
G6 Brembo Smax Force我都沒騎過
但據認識騎Force的車友說,車重,動力比同等級低,甚至某幾款輕車重的125都比他強,但優點就是穩,所以不適合你
Smax大概也跟Force差不多吧
所以這三台大概就G6適合你了
壓車會磨到中柱這問題可以修改一下
要怎麼修就自己去GOOGLE
只能說,要過彎不是車壓越低就越厲害
車手重心和車子角度搭配好根本不用壓越低
你沒看有時MOTOGP在過一些彎時,根本沒壓很低也沒卡普很明顯
因為不需要這些就能順利過彎
多做這些還可能會耗損最邊邊的胎皮,以及等等的

給個讚

我載女朋友會很乖 通常都是自己騎才會壓車 上面說的雙載是載朋友(G6車主) 感謝大大的關心跟回覆~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 15:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5 說到我心坎裡了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

回覆我沒理的話請PM
xx00715 發表於 2017-2-11 14:34
沒考慮飆虎150嗎

超猛動力隨便都海放這幾台

我以為彪虎只有尾速比較高其他還好...@@
killpeople 發表於 2017-2-11 14:54
我是你女友的老爸我一定反對你們交往
請記住....
自己車要壓多低是你拿自己的生命去壓

我載女朋友會很乖 通常都是自己騎才會壓車 上面說的雙載是載朋友(G6車主) 感謝大大的關心跟回覆~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...6805

給個讚

載朋友會壓車,你跟我說載女友不會?????  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 11:09
來小老婆絕對不要理某個黃色頭貼的發言 他只是來反他討厭的品牌來小老婆亂 而且還降低這裡素質他還沒出現前一直都很好  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 19:13
如果很乖,你就直接買阿發妹就好啦,反正山路再人你不會壓車嘛  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 17:57
這三台就force,馬力比我勁戰雙碟大,但就是太大台比較不好停車。

給個讚

筆記中... 感謝你的建議~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 18:56
本文最後由 linjacky 於 2017-2-11 17:47 編輯

建議買有ABS的車、一但ABS法規上路,你買的新車就變成落後於法規的車了。

購車兩大重點
1、一定要有ABS(如果不懂ABS是甚麼請去YOUTUBE搜尋一下)
2、一定要保第三責任保險(絕對比改方向燈恆亮還安全)

給個讚

可是ABS都爆預算啊啊啊啊 感謝你的建議~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 18:59
stiaa123 發表於 2017-2-11 15:14
我載女朋友會很乖 通常都是自己騎才會壓車 上面說的雙載是載朋友(G6車主) 感謝大大的關心跟回覆~ ...

如果很乖,你就直接買阿發妹就好啦,反正山路再人你不會壓車嘛G6 Brembo Smax Force該如何選擇...9327

給個讚

可是雙載爬山沒力啊 不然我也想... 感謝你的回覆~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 19:00
可是雙載爬山沒力啊 不然我也想... 感謝你的回覆~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 19:00
leo78788 發表於 2017-2-11 17:43
這三台就force,馬力比我勁戰雙碟大,但就是太大台比較不好停車。

筆記中... 感謝你的建議~~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...363