G6 Brembo Smax Force該如何選擇...

linjacky 發表於 2017-2-11 17:45
建議買有ABS的車、一但ABS法規上路,你買的新車就變成落後於法規的車了。

可是ABS都爆預算啊啊啊啊G6 Brembo Smax Force該如何選擇...6477 感謝你的建議~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...4540

給個讚

讚: 5.0
雙載無力的部分我覺得不用多想、125新車應該都可以超速了,瞬間超車的動力在同等級的車可能只有檔車做得到  發表於 2017-2-12 02:47
讚: 5
多ABS應該差1~1.5萬吧、這1萬多絕對值得投資  發表於 2017-2-12 02:46
自在之刃 發表於 2017-2-11 17:57
如果很乖,你就直接買阿發妹就好啦,反正山路再人你不會壓車嘛

可是雙載爬山沒力啊 不然我也想...G6 Brembo Smax Force該如何選擇...3755 感謝你的回覆~~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...7529

可是雙載爬山沒力啊 不然我也想...G6 Brembo Smax Force該如何選擇...6548 感謝你的回覆~~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...7648

可是雙載爬山沒力啊 不然我也想...G6 Brembo Smax Force該如何選擇...6628 感謝你的回覆~~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...99
stiaa123 發表於 2017-2-11 15:14
我載女朋友會很乖 通常都是自己騎才會壓車 上面說的雙載是載朋友(G6車主) 感謝大大的關心跟回覆~ ...

來小老婆絕對不要理某個黃色頭貼的發言

他只是來反他討厭的品牌來小老婆亂

而且還降低這裡素質他還沒出現前一直都很好

G6 Brembo Smax Force該如何選擇...3495

給個讚

可是他不是討厭阿花妹XD 怎磨會挺PGO  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 19:49
MyXproMaste125R 發表於 2017-2-11 19:13
來小老婆絕對不要理某個黃色頭貼的發言

他只是來反他討厭的品牌來小老婆亂

可是他不是討厭阿花妹XD 怎磨會挺PGOG6 Brembo Smax Force該如何選擇...703

給個讚

他都故意講反諷的酸PGO  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 20:22
JJch 2017-2-11 20:16 只看這個作者
適合自己的車你去騎騎就知道了 150動力都不會太弱 不可能比原廠125弱 尤其爬山雙載的時候就知道了 Smax 跟我上台RV150比起來 油門只有順 加速 尾速 爬坡 根本一點都不遜色 反而還更強 尾速延伸佳 而且起步也不會抖抖抖 別再道聽塗說了 自己去試騎就知道了 白牌代步車 算不錯的 缺點是車身比較長 你選force車身會短一點 車頭帥一點  

給個讚

好的 小弟我會去找車行試騎看看~ 感謝你的建議~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 20:28
stiaa123 發表於 2017-2-11 19:49
可是他不是討厭阿花妹XD 怎磨會挺PGO

他都故意講反諷的酸PGO

給個讚

好吧 小弟我還太淺看不懂  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 20:29
JJch 發表於 2017-2-11 20:16
適合自己的車你去騎騎就知道了 150動力都不會太弱 不可能比原廠125弱 尤其爬山雙載的時候就知道了 Smax 跟 ...

好的 小弟我會去找車行試騎看看~ 感謝你的建議~~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...4144
MyXproMaste125R 發表於 2017-2-11 20:22
他都故意講反諷的酸PGO

好吧G6 Brembo Smax Force該如何選擇...8618 小弟我還太淺看不懂G6 Brembo Smax Force該如何選擇...2936