G6 Brembo Smax Force該如何選擇...

說13吋胎選擇少 那是相對於10吋 12吋已經用了10年的車來說

現在13吋的性能有不少條 經濟型也有 更不用說原廠胎就算偏競技取向...

G6除了動力好 起起來比SMAX輕巧外 它的優點就剩下有USB充電

SMAX的缺點就是 水冷車可能沖掉 輪胎貴 改裝品太多

動力設定太保守

給個讚

可是13吋胎貴很多嗎?? 沖掉是指汽缸墊片嗎?? 動力不夠只好改裝了 感謝大大建議~  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 13:23
G6b車主路過 前台車是彪虎

個人推G6動力原廠就不錯了市區也蠻靈活的

要穩的話還是FORCE吧

給個讚

那彪虎跟G6的差別呢@@ 感謝大大建議~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 13:24
這有啥好說 誰誰誰這車怎麼樣 聽聽看看就好.路上哪台最多不用多說.
G6跟FORCE路上看的不少台
FORCE我比較喜歡 不過車箱太小了 在來後尾燈沒有LED我一定不要

給個讚

所以是Smax or G6B嗎?? 感謝大大的建議~  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 13:25
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
stiaa123 發表於 2017-2-11 15:14
我載女朋友會很乖 通常都是自己騎才會壓車 上面說的雙載是載朋友(G6車主) 感謝大大的關心跟回覆~ ...

載朋友會壓車,你跟我說載女友不會?????
jo$h 2017-2-12 11:11 只看這個作者
SMAX二手價極差  沒甚麼小毛病  有壞都是大條的

買二首中古 還都改好的  花個六萬多

在多準備一萬塊 炸引擎可以在改

花不到八萬  就有一台很不錯的車了
勁爆毛毛蟲 發表於 2017-2-12 03:17
我覺得你應該要選 FIGTER 6 abs

馬力14.5ps 及1.35 kg-m扭力

+1
FIGHTER6
或者FIGHTER6 ABS
光養只有缺點沒有優點
e0eji6ru 發表於 2017-2-11 23:44
要我會選G6 125.買來會先升級前叉

置物箱比Y好 和 引擎150好

怕125動力不夠G6 Brembo Smax Force該如何選擇...4094 感謝大大的建議~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...4575
erichung 發表於 2017-2-11 23:54
你心裡設定的車種先去看過試乘過

還有你日常生活用車方式

好der~感謝大大的建議~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...5106
戰將150 發表於 2017-2-12 00:03
選一台外觀順眼的就對了~

選外觀...T1!!(開玩笑~~ 感謝大大的建議~G6 Brembo Smax Force該如何選擇...4288