一手擋兩輪?PGO ALPHA MAX 125殘酷深度測試

erty97 2017-2-16 10:34 只看這個作者
現在沒ABS,是因為之後還會推出ABS版本

給個讚

因該不會吧....自家還有旗艦車款彪琥150abs~~~  發表於 2017-2-17 01:53
感謝大大精闢分析
開始很美 過程很累 結局很悲 清醒很難  多的是.....妳不知道的事
tem442 發表於 2017-2-15 15:14
很多人都說CBS殺彎 誤事 "不方便"  
我是第一批車主  騎了八千多公里  
小弟在此各位報告 完全不會誤事  很 ...

你別忘了..板上很多神人..可以感覺煞車力道0.1.2.3.4.5.6.7.8.9
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
CBS 確實是好物 無誤
為什麼這麼說?
以前有CBS 煞車系統時 大家都是正常騎的 但是一到一個期限 會出現 煞車無故卡死
這點是在 某陽 身上看到的 但是 你們知道為何會卡死嗎?
CBS跟蝶式煞車一樣 都是油道運作的 油壓式 煞車
煞車油本身是有腐蝕性的 而且他在內部屬於密封型 在內部做循環
當使用到一定時限 就會產生 油垢 髒汙 等一些雜質 這時 如沒有定期清洗 會導致煞車異常 鎖死
我本身是Y牌愛好者 但是這點我倒想替某陽抱不平...............
終於有這台車數據了...感恩

因為我的車是JBUBU 125~跟阿發妹應該是同生車!

因為官方看引擎數據都一樣!

有了馬力機的圖~大概可以知道JBB 125的引擎數據了!

想問版大~關於碗公的問題:

看起來碗公是125MM~等同於GY6 125MM碗公?

我本來想購入改裝GY6 125MM碗公~但是JBUBU俱樂部的車友

回應我說:JBUBU 125雖然是125MM碗公~但是軸心不通用GY6!

等於說就是特殊規格的125MM碗公?!

害我找不到改裝碗公對應呢!

給個讚

BUBU 125 同gy6吧 網拍都有寫了吧  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 12:52
007 2017-2-16 12:41 只看這個作者
請問風葉盤  通 tiger  通 豪邁嗎?

007 2017-2-16 12:52 只看這個作者
本文最後由 007 於 2017-2-16 12:54 編輯
z123415299 發表於 2017-2-16 12:35
終於有這台車數據了...感恩

因為我的車是JBUBU 125~跟阿發妹應該是同生車!

BUBU 125
同gy6吧

網拍都有寫了吧

隨便找一些網站,怕的話借一顆不要的gy6 合看看
http://www.ncy-motor.com.tw/product2_view.php?lang=tw&car=110&car2=1&car3=12&search=&page=1&pid=287
18路 2017-2-16 13:24 只看這個作者
頂天立地~上山下海XDD
s9001682 發表於 2017-2-15 15:52
就是不會鎖死而已啊…
還有按前煞同時啟動後煞而已
但有abs再裝cbs就有點多餘 ...

你一定沒遇過只配備ABS的車款,在時速140km/hr以上,然後大力按下後煞......

ABS防鎖死,但電腦運算速度、ABS主機中的泵浦的運作速度都是有極限的

在那樣的高速,雖然ABS會起作用,但仍有很大的機會因為前後輪的輪速差過大導致你車身亂甩

所以C-ABS的用意之一在這裡.

另外就是頂樓文章提到的,有些突發狀況下,下意識反映就真的只會左手按到底,而忘了右手. 這時如果有CBS,則可以有效提升煞車的效能,減少煞停的距離
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這一台應該當成PGO的主力啊!!
外型好看多了,配上飆虎150引擎,應該很搶手