哈特佛223購入感想。。。。

kk0919980956 2017-1-30 10:32 發文來自手機 只看這個作者
我的223預購到現在已騎1萬5千多km
更新1次電腦版本後
已不會在轉預備油台北市區騎乘
油表閃爍時剩1~2L停等紅燈時熄火了
相當的拉轉快些~耗油些

建議就是老鳥覺得新手或新屁股不會騎檔車++

這台車最大的問題是超級無敵霹靂~震!
相比塑膠g5而言根本是0與100分的天差地遠
潘a
原廠技師說目前他這裡只有我在反應有熄火問題<=只有你反應熄火???

不要有空檔滑行以及拉離合器滑行(電腦判定空檔)為的習慣(改變騎程方式)。<=馬上給你唬爛???

你騎過KTR也知道,這車根本就有問題
因為我也是酷龍換這台。

只是公司會解決問題??? 我第一批到現在已經騎一年多了,車子都過保固多久了。
但還是連個屁都放不出來!

您還有所期待嗎

給個讚

過年前因為這些問題,特別再去找原廠技師"聊"的蠻久的。 他說,真的不行,他會申請調會原廠重新細部簡查,畢竟這些問題只剩下我們少數幾個個案,高雄就有車友整台運回原廠。 這是新車耶。。。。。。T^T  詳情 回覆 發表於 2017-1-31 07:15
我是現任雲豹223車主
2016年底購入,基本上花式熄火的每一招式都有碰到,回廠更新電腦版本後有明顯改善,但也不過是30分到59分的差別@@
迄今滑行(空檔、拉離合)熄火、起步熄火,已當成家常便飯,只能在每一次停車、起步時,小小催一下油門,多少會有改善。
目前正嘗試依照車友的建議,從小東西開始,逐步汰換相關零件(可調式離合器、離合器線、火星塞.....),看看能否降低熄火發生機率。
只能說,與其期待哈特佛公司會有啥奇蹟發生,不如......靠自己,畢竟是攸關性命又每天使用的交通工具......

給個讚

看過有個版主跟他老吧說:擋車就是買來修的.>>>>>觀後無言.  發表於 2017-10-29 21:09
請問大大,可以分享一下你的清單嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-31 07:04
這個問題至少比某黃色頭貼的T2好太多了
thomasliu0514 2017-1-31 07:01 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-1-29 23:57
這台騎起來會比飆虎150有力嗎?

跟我之前的KTR比,起步是還蠻有力的,但爬山就不知道,畢竟車況不佳,不太敢騎上山。
thomasliu0514 2017-1-31 07:04 發文來自手機 只看這個作者
pizzliu 發表於 2017-1-30 17:50
我是現任雲豹223車主
2016年底購入,基本上花式熄火的每一招式都有碰到,回廠更新電腦版本後有明顯改善,但 ...

請問大大,可以分享一下你的清單嗎?
thomasliu0514 2017-1-31 07:15 發文來自手機 只看這個作者
suxlgxo 發表於 2017-1-30 10:47
原廠技師說目前他這裡只有我在反應有熄火問題

過年前因為這些問題,特別再去找原廠技師"聊"的蠻久的。
他說,真的不行,他會申請調會原廠重新細部簡查,畢竟這些問題只剩下我們少數幾個個案,高雄就有車友整台運回原廠。
這是新車耶。。。。。。T^T
thomasliu0514 2017-1-31 07:28 發文來自手機 只看這個作者
tonytank 發表於 2017-1-30 09:10
這麼多年了,哈特佛噴射還是老樣子。
怠速熄火,自己猜測為了怠速排氣能過環保法規
調整的非常稀薄燃燒。加 ...

連原廠技師重新發動引擎都有看到立即熄火的問題,還是跟我解釋說程式還在教導模式中。(在此之前,我已經在省道上狂奔了快一個小時)
這篇好滅火....

還在想等不等的到VR223說!

給個讚

VR223 有得等 6期過不了  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 15:27
心冷冷~~~~~~~~~  哈特佛223購入感想。。。。2037