哈特佛223購入感想。。。。

来源: 電系 thomasliu0514 2017-1-29 21:26 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 98286
期盼已久,終於購入哈特佛223
從月初到現在也將近一個月
天天騎著上下班,因為車子外型的關係,說實在有點小爽
但也有點不知所措。。。
首先:
機車剛到手時,發現還是會不定時熄火
回原廠更換為第二版程式後,問題依舊。
無奈,又換回第三版程式。
第二:
熄火問題後來發現,拉空檔滑行時特別明顯,
現在停紅綠燈還得一邊注意著轉速錶。
第三:
引擎空轉暖車一段時間後,才剛入檔要加油門(平緩加油),沒想到車子熄火。試著加大一點,感覺動力上來時有點沿遲。
針對熄火問題,有幾次要穿越一條四線道的閃黃燈路口,突然失去動力,差點閃不過。

對於以上問題,現在上路打空檔時,我都還是稍微含著油門,提高轉速避免熄火。
原廠技師說目前他這裡只有我在反應有熄火問題,現在其他人都沒聽到什麼異常回報。總公司會解決問題,但暫時請我不要有空檔滑行以及拉離合器滑行(電腦判定空檔)為的習慣(改變騎程方式)。
原本很期待從KTR改為哈特佛,沒想到這一個月讓我一想到騎車就感覺很累。

請各位大大給點建議給小弟,讓小弟知道目前該怎麼做比較好。

網友回覆63

跳到指定樓層
換改裝ECU吧

不知道艾瑞斯有沒有出給哈牌用的
one486 2017-1-29 21:46 只看這個作者
怎麼這麼慘啊!
ecu是德福mc5還是??
本文最後由 killpeople 於 2017-1-29 22:34 編輯

暫時請我不要有空檔滑行以及拉離合器滑行
這三小
不能空檔又不能拉離合
那請問煞車是拉什麼鬼東西才能煞車
停止前是要拉什麼鬼東西才能慢慢的停止
難道要不拉離合器用油門控制直接去打檔嗎
那又卡到不能空檔滑行
是閃電俠才有可能做到....紅燈停止線前瞬間停止後打空檔哈特佛223購入感想。。。。8641難道真的要一直現在上路打空檔時,我都還是稍微含著油門,提高轉速避免熄火。
回覆我沒理的話請PM
哇~~之前也曾經有想過買這台車
看到這個心都涼了!!
改成噴射一堆毛病就解決不了了,真慘
最近隔壁也買了一台雲豹223,我也有借來騎,也是很容易熄火,不過只有剛起步那一瞬間容易熄火,行駛中倒是沒發生熄火的情形,還有一點那個離合器握把會不會太緊了一點啊,才騎了一小段手就快受不了了,握其它廠片排氣量150的離合器都覺得很輕鬆
A先生 2017-1-29 23:33 只看這個作者
同為車友我只能說
原廠技師說的:「只有你有熄火問題。」根本就是唬爛

去天狼星社團就知道,牽到一台不會熄火的天狼星才該回廠檢查了。

給個讚

神之婊!  發表於 2017-7-21 00:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jack0615 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hushian 2017-1-29 23:38 只看這個作者
基本上這車場的車電和煞車系真的會把我嚇死
重點是經銷服務超級OOXX

給個讚

沒有辦法! 因為哈廠都是自中國採購各廠家系統再回來拼湊..組合~自身沒什麼技術能力! 整體組合上...好像..一直都磨合不好~ 所以反而要先去深究來源是哪一個廠線的系統...再去下手! 當然~這是指高級的自力救濟  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 00:09
這台騎起來會比飆虎150有力嗎?

給個讚

跟我之前的KTR比,起步是還蠻有力的,但爬山就不知道,畢竟車況不佳,不太敢騎上山。  詳情 回覆 發表於 2017-1-31 07:01