Racing King 180 ABS? 請大家給意見

来源: 其他 david710423 2017-1-28 00:45 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
35 27394
年後要簽新車,但要牽那台卻一直決定不下手
Racing King180+ABS,但最近光陽ABS發生問題不知道是否為同一型,怕出問題而猶豫,不知道是否有人能回覆我,謝謝

網友回覆38

跳到指定樓層
問題多少都一定還是有的
只是看自己去怎麼看待這事情
我的也是ABS版的騎2年多惹
沒什麼大問題
我建議看看別種廠牌,不一定要胱癢的,看看胱癢的售後服務,樓主還是要把錢給他嗎? 不如抵制胱癢好了。 Racing King 180 ABS? 請大家給意見8786

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的售後服務 一個字「糞」  發表於 2017-1-28 11:41
我的也是ABS版的~
只能說前叉很欠改....
出保沒多久又有異音了~
沒遇過其他問題
兩年3萬公里繼續增加中
kobe7610 2017-1-28 10:07 發文來自手機 只看這個作者
洸羊連重機都不想處理了,你一台白牌車有問題會鳥你嗎?要abs車款不如看其他家的車,洸羊車爛很久了!
lienly 2017-1-28 10:33 只看這個作者
你很愛國,願意多繳稅去買180,但又跑不贏150...Racing King 180 ABS? 請大家給意見5598
目前ABS免稅車還是以地瓜最猛!Racing King 180 ABS? 請大家給意見3238

給個讚

尾速的話 跑輸的不止一台 但180起速 加速還算可以  發表於 2017-1-28 13:13
阿彌陀佛
ABS沒有常常故障阿~
故障通常是店家不小心換胎時候弄壞光柵感應器
慎選店家就好了
ABS買博世系統的應該不太會有事,自製不敢恭維
我是第一批ABS+CAM版的車,兩年1.6萬公里了,沒啥事情,後輪換了4次,前輪換了2次,但是我都自己換,因為我自己就是修車的了。

聽我那哩的KEN老大師傅說,G頂客那個會壞都是技師鎖壞的,跟雷王的感應器不一樣的材質,G頂客的綸速差感應器的材質很像之前三代戰、四代戰、S妹出包招回的時速感應器很像,好像是那種類似陶瓷or塑鋼那種的複合材質,所以鎖的太大力、扭力值太重、打緊的次數太多,那個裡面的複合材質就死定了....

至於有一則新聞裡面車主有提到後輪鎖死的事情,我們都抱持著懷疑的態度,因為感應器壞了頂多ABS不會做動,但是你還是可以跟一般正常車一樣可以正常剎車,總不可能因為一個軟材質的感應器就讓你的輪子卡死摔車,當初YAMAHA那個綸速感應器壞掉時,一堆人還不是都沒有怎樣,因為有怎樣的都是我們修車的人,我們雖然不是YAMAHA的招牌店,可是卻也幫他們收了不少爛尾...所以各廠的保固甚麼的,其實都是店家願不願意幫你跟公司談而已,好的店家+師父是很重要的。

不相信的人,可以去查查G頂客的輪速感應器料號,那和雷王的完全不一樣,而且雷王的輪速感應器裡面的軸承比G頂客的還要大顆,也比較耐用,至於要小心的地方是,換前後輪的話,那條線,絕對不能去折到or扯到,要是折到扯到的話,就掰了...應該說現在的電子式輪速感應器的線材都很細,這個問題三大廠通通有,所以送材料的送貨員看到電子式輪速感應器時,他們都很戰戰競競,因為要是折到、壓到的話,就要被幹了...

PS:雷王的輪速感應器和線材是可以分開的,所以不知道的技士都傻傻的說很難搞。

給個讚

有修車還是了解許多,看來單純只想會吵有糖吃 YAMAHA爛攤子也不少不見出來吵  詳情 回覆 發表於 2017-1-28 12:38
機車還是買個150就好啦~~ 夠用了~~~

給個讚

的確,在市中心150就嚇嚇叫了!  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 15:39