Racing King 180 ABS? 請大家給意見

這台不是被飆虎150從頭放到尾嗎
dantealex11 發表於 2017-1-28 11:09
我是第一批ABS+CAM版的車,兩年1.6萬公里了,沒啥事情,後輪換了4次,前輪換了2次,但是我都自己換,因為我 ...

有修車還是了解許多,看來單純只想會吵有糖吃

YAMAHA爛攤子也不少不見出來吵

給個讚

這就是YAMAHA厲害的地方,華麗的行銷、扎實的摸頭  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 21:30
JJch 2017-1-28 13:11 只看這個作者
怕的話就不要買吧 如果是Bosch 的系統應該是還好
但有問題的怕不止這些地方 可以再等年底看看
很多車種要上ABS了
感覺還是買PGO彪虎150卡好,省稅金性能又高一截!
kk0919980956 2017-1-28 14:58 發文來自手機 只看這個作者
國產白牌最讚最貴的塑膠車!
潘a
前天剛牽車的路過   到現在想到都會笑Racing King 180 ABS? 請大家給意見3559

只能說不管哪台車都有車王

真的要怕成這樣真的車子都不用牽了

有喜歡就可以直接牽了

這兩天騎起來心得

載人有夠輕鬆   自己騎也很舒適

過彎也很靈巧不會笨重

不過牽車真的稍微重了點就是

本人173公分   停紅燈時雙腳觸地要微墊   

屁股夾個椅墊是能雙腳平放的
車身尺碼跟一般150一樣

進市區只要別技術太差都應該不會太難停

至於稅金的話    都買得起雷王ABS應該是經的起一年多付人家幾百

最後 <<擇己所愛   愛己所擇>>Racing King 180 ABS? 請大家給意見3260

有愛都不是問題

期盼你一同步上王道

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的騎兩年半了,沒什麼問題Racing King 180 ABS? 請大家給意見732
水冷車蜜月期還好, 一但開始抓水溫就頭大

水箱精 水箱蓋 水箱 節溫器 風扇 水幫浦 .....一路查下去

即愛又恨, 要多花點心思保養
身為 1代 車主 無 abs

奉勸轉移他牌
這牌 真的不是很好

建議買 進口的

國產品質有目共睹的........ 哀
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
ABS我想大多是安裝上的ˊ問題
我常去的店家當初第一次拆裝看到的時候
觀察了一兩分鐘
就直言...這個要很小心是陷阱
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。