Racing King 180 ABS? 請大家給意見

光陽出的ABS應該都需要慎重的考慮後再買
如果是同一款ABS,車主們就要擔心了
dantealex11 發表於 2017-1-31 19:19
YAMAHA野是換貼紙換殼阿~

殂頭到尾都是賣勁戰5ML一顆125CC引擎和賣5HK-RS100的引擎,就這樣賣了20年...

一台不管怎樣進行變更設計,但都還是會吃機油的車
跟一台 20 年沒變過設計,但性能與妥善率就當今同級還是相當優越的車
你會選哪一台?

一家只是儀表線固定方式錯誤,就召回車主免費更換維修的廠商
跟一家 ABS 集體出包,人命關天,卻死不認錯,推託車主使用不良的廠商
你會選哪一家?

消費者要的不是你有多先進,引擎技術有多噱頭
當你的妥善率不佳,服務又差,一切都是空談

給個讚

性能? 我有看錯嘛? 哈 5ML那科爛引擎有啥性能可言? 不改都還以為是引擎壞掉了呢! 連自家的RS100的馬力數都比勁戰高出快1隻馬,就連不太吃機油的KDU引擎輪馬力也都還有9.4隻馬,5ML呢? 了不起8隻馬而以拉。 我上一  詳情 回覆 發表於 2017-2-9 00:47
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
zerohsieh 發表於 2017-2-9 00:02
一台不管怎樣進行變更設計,但都還是會吃機油的車
跟一台 20 年沒變過設計,但性能與妥善率就當今同級還 ...

性能? 我有看錯嘛? 哈
5ML那科爛引擎有啥性能可言?  不改都還以為是引擎壞掉了呢!
連自家的RS100的馬力數都比勁戰高出快1隻馬,就連不太吃機油的KDU引擎輪馬力也都還有9.4隻馬,5ML呢? 了不起8隻馬而以拉。

我上一台車就是爛到靠杯的二代五期噴射新勁戰,一開始他們也是不承認汽油泵有問題拉,只有招修儀表板而以,我光是汽油泵就換了三次,每次騎長程就熄火、出地下室溫差大熄火、滑行再熄火、死命發車也是跟老車一樣會熄火、停紅綠燈急煞熄火、滑行路邊時熄火差點備後車追撞,光是差點被追撞就四五次了,你還會相信那種系統有品質可言? 說玩命我還信拉!!

然後我騎到總里程兩萬五的時候就爆開閉盤,而且還是在五叉路口爆的,我朋友的弟弟更扯,新車八千公里全原廠就爆了,所以我比較衰,連凹保固的機會都沒有。之後連搭鐵都開始不良,害我白換了電池和起動馬達,燃後那科爛喇吧按下去,大燈會有瞬間閃爍一下,你說這電系統能看嘛? 壓降也太嚴重了吧...電池換新也一樣會大壓降。

我那時後還有另一台車,就是22年前的FZ150,只是改了XV250系統,FZ還比勁戰穩定,你說20年前的老車會壞東西是正常的就算了,我修勁戰的次數都比FZ還要多,換做是你能接受嘛?

後來我把兩台車賣了,勁戰賣得最開心,FZ賣得最傷心。

有ABS至少有安全,至少我自己的雷王ABS+CAM是都沒有壞過ABS,勁戰呢? 學弟買三代一樣會熄火之外,還多了引擎插銷問題,S妹也還會吃水拉。

還有光陽要是妥善率不好,他們的車還會賣這麼好嘛?  你沒遇過就真得少上來嘴砲。
至少我修了七年的機車,這樣看下來,YAMAHA也只有以前的2T車和檔車能當光榮代表而以拉,四型呈引擎,除了5HK能看以外,其他甚麼EV4、5ML根本垃圾到不行。

給個讚

講的洸羊車好像很好一樣,KDU引擎吃機油才吃的兇,到現在也沒有解決 這個問題,然後保固越來越爛,連重機ABS出問題都不肯召回處理了, 還要買洸羊車我也是醉了! 現在新車又訂盤子價,不然就是騙政府補助,品質有提  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 11:46
dantealex11 發表於 2017-2-9 00:47
性能? 我有看錯嘛? 哈
5ML那科爛引擎有啥性能可言?  不改都還以為是引擎壞掉了呢!
連自家的RS100的馬力數 ...

講的洸羊車好像很好一樣,KDU引擎吃機油才吃的兇,到現在也沒有解決
這個問題,然後保固越來越爛,連重機ABS出問題都不肯召回處理了,
還要買洸羊車我也是醉了!

現在新車又訂盤子價,不然就是騙政府補助,品質有提升嗎?
洸羊妥善率好應該是我今年聽到最好笑的笑話了,
洸羊市佔率第一,賣的好都是低價車款跟一堆領牌車,
看看V2跟GP,不過現在也變貴了!

洸羊我也沒看他有開發什麼屁出來,應該把研發人員都調去研發新貼紙跟車色了吧!
這台車除了前叉差了點外沒什麼缺點阿
如果要起步改個傳動就很讚了