可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?

来源: 其他 天生魯蛇 2016-12-19 14:57 只看這個作者 |閱讀模式
35 43279
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-12-19 17:36 編輯

賣肉今天在加油站顧路,加完油發動按鈕一按,馬達轉了一下,之後儀表燈都滅了...

重開機之後,故障碼一堆. 估計是電瓶掛了導致感測器異常,所幸附近就能借到電霸
5分鐘前還能正常發動,啟動馬達聲音皆正常,電瓶就這樣突然壞掉,有點訝異,照理說快掛之前至少有一次的發動機會@@pig7774

所以我想買一個可以當救車電霸的行動電源,預計這台行動電源平時只會定期半年放電、重新重電

不知道這樣子行動電源能用多久?

有這種產品使用經驗的可以分享一下心得嗎?

========================================

我看的不是救幾次能回本的問題啦,畢竟一個也要2千左右

我預計買來後,就單純做電霸,帶在車上.

然後定期給他充放電而已。

希望可以用5年以上,不要臨時要用的時候、或是擺著不用1、2年就壞掉

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆43

跳到指定樓層
俺是有買了一顆用,也用半年了.....目前沒壞,這玩意是實用性還不錯啦....可以當手機平板導航和行車記錄器的行動電源,還可救車,俺的還有手電筒功能,黑暗中查車不錯用.....
kery1155 2016-12-19 17:06 只看這個作者
(坐等分享

好像還有一種不只救車,救手機

還可以救筆電,19V輸出......堪稱筆電的外接電源
求分享?
LITTLEWU 2016-12-19 17:16 只看這個作者
我有買了一組電容量不多的
試過公司車(zinger 2.4),將電池拔除,可以啟動
我試了啟動三次,沒問題!
可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?4080
我救了兩次柴油車,三次機車,已經回本了!
vincentsoft 發表於 2016-12-19 17:31
我救了兩次柴油車,三次機車,已經回本了!

我看的不是救幾次的問題啦,畢竟一個也要2千左右

買來後,就單純做電霸,帶在車上.

然後定期給他充放電而已.

希望可以用5年以上,不要臨時要用的時候、或是擺著不用1、2年就壞掉
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
嗯,最主要有備無患。我當初買的是拍賣網的便宜貨,1600左右吧,就是那種有多種電壓輸出的大陸貨。鋰電池倒不需要定期充放電,沒用它,我就不會想到再充他,別曝曬倒是真的...嗯,現在應該第3年了。
02933 2016-12-19 18:21 只看這個作者
上個月騎車到北橫的明池山莊,熄火後就沒電發不動了
服務中心沒有提供救車的設備,還好一一詢問遊客有找到好心人有設備幫忙發動

回家我就趕快上網找到一個8000mah的780元
到目前還沒用到過,但出門安心多了
LITTLEWU 2016-12-19 19:51 發文來自手機 只看這個作者
LITTLEWU 發表於 2016-12-19 17:16
我有買了一組電容量不多的
試過公司車(zinger 2.4),將電池拔除,可以啟動
我試了啟動三次,沒問題!

行動電源

可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?4278
lienly 2016-12-19 20:57 只看這個作者
買過2顆貴貴牌救車電池,每3個月充電定期保養.
當我想拿來救車時卻發現完全沒電. 可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?933
充1晚隔天再試,電量燈號是滿格,但通電接上就立刻沒電了,根本無法救車.可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?4452
只好改用原本又大又重的傳統型救車電池來救,一發就OK.可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?5602
最貴的不見得就最好!可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?7225 不要被廣告or以訛傳訛的留言給騙了...可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?8366
8千元的表現卻遠遠不如才$1000多的,也比$3000的飛樂爛!可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?4781

看有無哪個超級大白痴要來接手我手上的那些無3小路用的裝飾品...可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?8057
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
qq420 + 1 要求曝光公布厂家

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿彌陀佛