可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?

能救到一次車就值得了, 備而不用
55688可以救電
可以利用
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
naposin123 發表於 2016-12-20 07:47
能救到一次車就值得了, 備而不用

是想說電瓶壽命平均3~5年,3年開始就有突然故障風險

如果我買了這個行動電源電霸,也是3~5年開始有故障風險.....這樣意義就不大了.

通常衰事都是一連串來@@

所以才想問問有沒有人使用這種產品已經好幾年了,都沒壞過的
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
葡萄不一樣 發表於 2016-12-19 21:09
鋰電池還是別一直放在車上
配件到是可以
一個也沒多重放在包包裡

大大買的是那個版本?!
lienly 2016-12-20 10:04 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-12-20 08:07
是想說電瓶壽命平均3~5年,3年開始就有突然故障風險

如果我買了這個行動電源電霸,也是3~5年開始有故障 ...

貴貴牌才1年多就掛了.可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?8253
送修,好在有3年保固.
不過CP超級低.
單買電池,老闆說要$5500.

飛樂CP高很多,就算1年後掛了,你還可再買2次.
相信每年換新的性能絕對比3年老的好!
飛樂已用了1.5年,從未出過問題.

不然就原始的那種最耐用,且錢酸電瓶便宜又可自己換.
阿彌陀佛
我在costco買了救車行動電源
鋰電池怕莫名著火
所以我沒丟在車上
外出旅行時會帶著
已經使用1年多
對了
一開始時都帶著沒使用
半年後充電才掉一些電力
還蠻不錯的喔

有故意接車子(汽車)發動測試
OK的

因為車子電瓶完好
沒機會使用
所以已拿來充手機用了
DED 2016-12-20 11:04 只看這個作者
我寧願買紅霸,黃霸電池
低自放,深循環,快充

我之前用小紅霸(4號電池大小)可以發動2.0的車子
Cu1077 2016-12-20 11:49 只看這個作者
本文最後由 Cu1077 於 2016-12-20 11:54 編輯

我的行動電源2013/12,目前尚在服役中,淘寶買的245rmb,救過無數車輛,尚未敗仗過,連沒有電池的車也可發動......

給個讚

讚: 5.0
店家:sabo尚比奧旗艦店  發表於 2016-12-20 14:11
讚: 5
有產品名稱可供參考?  發表於 2016-12-20 11:57
aron1022 2016-12-20 11:56 只看這個作者
台灣製 哇電 Wow Pow WP-337 行動電源

6000 cc 汽車可啟動,

YouTube 上有影片,自己去看

我自己有買一個放在車上,我實測過,好用
Spook 2016-12-20 12:11 只看這個作者
依照 Spook 曾購入8款 汽車啟動應急電源 使用經驗

款式 體積小的跟手機差不多,體積大的跟一塊磚差不多

共通的特點都是用 鋰聚合物電芯 去做 3串聯的架構

整體壽命都不長 一年左右(常拿來啟動車輛壞很快;不常用約一年內電芯也會開始鼓脹)

所以建議購買 有廠商保固的 至少出問題時還能換貨~

(玩了一輪 最終還是認為傳統電霸 比較可靠 體積雖大點 但壽命與耐用度非常好)

附帶一提

【分享】車輛沒電 救車借電 操作要領

救車借電時 跨接線 連接順序(拆除時,則順序反向)
可當救車電霸的行動電源,壽命長嗎?9228

※跨接線負極(-) 應接至 沒電車輛 搭鐵 (而不是 接電瓶負極)!
※跨接線負極(-) 應接至 沒電車輛 搭鐵 (而不是 接電瓶負極)!

遠離電瓶 避免跨接火花 引燃電瓶釋放出的氫氣
同時降低 救援車輛(or電霸) 與 沒電車輛 共接借電時 損壞電系(燒電腦)的 可能性~ ρ(・ω・、)

給個讚

其實買一顆機車用的七號電瓶,大約550元,2000cc的車都勉強能發動,耐用年限也不錯,機車的電瓶掛了,直接裝上去,但是要定期充電,才能確保壽命  詳情 回覆 發表於 2016-12-20 22:43
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《