2017 TMAX youtube搶先看!!!

panoz 2016-11-8 21:07 只看這個作者
marlsony 發表於 2016-11-8 13:25
其實嚴格來說,不是耐用度的問題
關於排氣量提升的問題,早在530剛推出時,原廠就有給答案了
排氣量只提升30c ...

http://forum.jorsindo.com/thread-2505192-1-1.html
上面是小老婆的介紹
你沒看到2017新款tmax是寫"全新鋁合金車架"
這不就你說的"砍掉重練"
這次想賴給車架的理由真的超弱

給個讚

讚: 5.0
山葉就是不爽提升排氣量,還有猴王加持,光腸有什麼?  發表於 2016-11-8 22:59
讚: 5
有些人就只是被AK刺激到不爽 現在又找不到理由嘴而已 配備上也沒比AK好到哪去 排氣量還輸 只好黑白靠北了  發表於 2016-11-8 22:39
lienly 2016-11-8 21:17 只看這個作者
曹阿瞞 發表於 2016-11-8 07:26
外表是圓是扁倒無所謂,重點是....排氣量現在到底是多少...

膝蓋想也知道,Y牌怎可能為了TW那麼超級小的市場去擴大為550......2017 TMAX youtube搶先看!!!2400
阿彌陀佛
cat1124x 發表於 2016-11-8 20:19
同樣設計元素的內縮下巴
兩者比例/傾斜度/細節不同也會影響視覺效果
犧牲了實用性和舒適度換取更流線的外 ...

5樓
看到2017長這樣真的覺得force 155頗有TMax味道..
yamaha force 155這台車真的有抓到市場要的是什麼
還有13樓
賣的好的話 兩楊可又要去仿效了
你要不要去反駁?

給個讚

大家都看的出來山葉新車套用同樣設計元素 樓上那兩個有說長的一模一樣嗎? 沒腦殘/文盲的你應該看的懂吧?  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 22:56
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2016-11-8 22:38
5樓
看到2017長這樣真的覺得force 155頗有TMax味道..
yamaha force 155這台車真的有抓到市場要的是什麼

大家都看的出來山葉新車套用同樣設計元素

樓上那兩位有說長的一模一樣嗎?

沒腦殘/文盲的你應該看的懂吧?
好討厭阿   我比較喜歡以前的尾燈
但這次車的內容會不會改倒覺得期待
總算把那5678層的肚肚游泳圈改掉了
好看多了

給個讚

是指舊版TMAX在椅座上的線條太多嗎? 呵呵  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 02:42
阿飛str33 發表於 2016-11-8 23:04
總算把那5678層的肚肚游泳圈改掉了
好看多了

是指舊版TMAX在椅座上的線條太多嗎? 呵呵
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
cat1124x 發表於 2016-11-8 22:56
大家都看的出來山葉新車套用同樣設計元素

樓上那兩位有說長的一模一樣嗎?

我也沒說到一模一樣呀 可是tmax跟ak卻被說成一樣了~還因為風鏡太高被嫌棄 現在證實ak設計對了又要酸 那只好說ak抄襲了不是嗎
所以xmax不是tmax可以說好醜 那tmax是tmax就要說好棒
而ak設計元素基於各大羊 又要在台灣上市拼路權 然後威脅到tmax所以要酸
而tmax又因為是tmax不能被批評囉?

馬的整體超像c600啊
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)