初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV650

iz0210 發表於 2018-10-10 11:30
請問一下這台車下導流需要額外購買安裝
這裝備是否為必須品?
但往上一階gsx-s750本身就有不需額外購買有種 ...

[光輝十月] 下導流罩不是標配嗎?  我記得這個 NT 7,500

我 9 月牽的 SVˊ650A,是沒有標配下導流,也沒有小風鏡

初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6506592

pic. source:  https://forum.jorsindo.com/thread-2533561-1-1.html

我個人是不會想在 SV650A 裝下導流
買 SV650A 是因為她最 "瘦" (其實更喜歡更瘦的 Honda CRF ,不過,身高不夠.....)

簡簡單單的就好
我喜歡披羊皮的狼這種感覺

給個讚

沒有標配耶 你看一下官網的機車精品區 下導14800 夭壽貴 會問這個是聽說路上小石頭會彈怕有損傷之類的產生  詳情 回覆 發表於 2018-10-10 15:48
Give me liberty, or give me death!
iz0210 2018-10-10 15:48 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-10-10 13:09
[光輝十月] 下導流罩不是標配嗎?  我記得這個 NT 7,500

沒有標配耶 你看一下官網的機車精品區 下導14800 夭壽貴 會問這個是聽說路上小石頭會彈怕有損傷之類的產生

給個讚

不好意思,NT7500 是在下記錯, 請大大多問問其他前輩先進,會不會被石子噴  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 06:45
iz0210 發表於 2018-10-10 15:48
沒有標配耶 你看一下官網的機車精品區 下導14800 夭壽貴 會問這個是聽說路上小石頭會彈怕有損傷之類的產 ...

不好意思,NT7500 是在下記錯,

請大大多問問其他前輩先進,會不會被石子噴

edit:
其他選擇

初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6507864
本文最後由 jenchan201 於 2018-10-11 22:59 編輯

Give me liberty, or give me death!
我個人也是不喜歡下導流,
因此也沒有裝。