初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV650

還是鋼管車架有味道阿
請問車主,

油是加 95 還是 98?   (手冊寫 95 以上,爬文則兩種都有)

新車還沒磨合 (1600km) 前 ,機油濾芯用 KN -138 ok 嗎?

Thanks.

給個讚

[關於汽油] 在 Suzuki 台灣網站下載的電子檔,上面說 燃料辛烷值 請使用辛烷值 95 以上(研究方法)的 無鉛汽油。 最近才翻看 2018 年紙版的使用手冊 (L8 Printed in Japan, Feb. 2018, 中文隨車附送的), 上面  詳情 回覆 發表於 2018-9-29 15:20
Give me liberty, or give me death!
我都用95的,
濾心的話,
就原廠的。

給個讚

多謝指點, 現在買 SV650A,有送一顆機油濾芯 (made in Japan) 原廠的濾芯似乎網路上不好買, 買 K&N 可能還要避假貨 .......... --------------------------------------- 之前沒騎過 SV650 就下手了,蠻適合  詳情 回覆 發表於 2018-9-22 11:51
排球高手 發表於 2018-9-20 12:12
我都用95的,
濾心的話,
就原廠的。

多謝指點,

現在買 SV650A,有送一顆機油濾芯 (made in Japan)

原廠的濾芯似乎網路上不好買,

買 K&N 可能還要避假貨 ..........

---------------------------------------

之前沒騎過 SV650 就下手了,蠻適合新手的樣子。

小騎 20km,打方向燈誤按了兩次喇叭 (習慣了 Honda 的方向燈配置......)

重機新手上路,請多指教。
Give me liberty, or give me death!
我也是常按錯,
平常日通勤跟假日騎的不一樣。
to 假日騎士

請問有遇過電瓶沒電嗎????

一顆原廠電池多少$ ?   有推薦的鋰鐵電瓶?

-------------------------------------------------------

在下蠻悲劇的,新車騎不到 30km 就把電池過放電初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6501546

底下這串求救:
https://forum.jorsindo.com/thread-2533247-1-1.html

感恩!
我的車快二年了,
電池還沒換過,
看來要注意一下了。

給個讚

在下爬文發現現代的鉛酸電池頗不耐用的,要常蓄滿電比較耐用 ------------------------------------------------- 這台沒有 Keyless,不騎時的耗電應該還好 只怕熄火後行車紀錄器沒(自動)關 儀表沒有電壓顯示、  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 10:09
排球高手 發表於 2018-9-24 09:09
我的車快二年了,
電池還沒換過,
看來要注意一下了。

在下爬文發現現代的鉛酸電池頗不耐用的,要常蓄滿電比較耐用

-------------------------------------------------

這台沒有 Keyless,不騎時的耗電應該還好

只怕熄火後行車紀錄器沒(自動)關

儀表沒有電壓顯示、也沒有電壓警示燈

看來就是故定時間用三用電表量電瓶電壓

有萬一,197kg 要推發.....最好是有個下坡路段順勢用滑的
jenchan201 發表於 2018-9-19 23:21
請問車主,

油是加 95 還是 98?   (手冊寫 95 以上,爬文則兩種都有)

[關於汽油]

在 Suzuki 台灣網站下載的電子檔,上面說

燃料辛烷值
請使用辛烷值 95 以上(研究方法)的
無鉛汽油。

最近才翻看 2018 年紙版的使用手冊 (L8 Printed in Japan, Feb. 2018, 中文隨車附送的),

上面卻寫

燃料辛烷值
請使用辛烷值 91 以上(研究方法)的
無鉛汽油。

所以, 2018 的 sv650A 可以加 92 無鉛汽油!!??

詭異。
iz0210 2018-10-10 11:30 只看這個作者
請問一下這台車下導流需要額外購買安裝
這裝備是否為必須品?
但往上一階gsx-s750本身就有不需額外購買有種被坑的感覺

給個讚

[光輝十月] 下導流罩不是標配嗎? 我記得這個 NT 7,500 我 9 月牽的 SVˊ650A,是沒有標配下導流,也沒有小風鏡 pic. source: https://forum.jorsindo.com/thread-2533561-1-1.html 我個人是不會想在 SV650A  詳情 回覆 發表於 2018-10-10 13:09