光陽2017全新智慧速克達即將現身

ADFG 2016-11-3 22:12 只看這個作者

一定破
但是基本的不熄火
省油
置物箱空間
有達到10萬元的價值嗎
想到鐵克諾的智慧按鍵...可是很多車主的痛..
是哪一批車又準備喊價的意思ˋ嗎?只能說光陽出「新」車的速度真是驚人的快啊~
juan 2016-11-3 23:01 發文來自手機 只看這個作者
如果換成其他廠牌 ,一定是讚聲連連

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幹!!歐兜賣又要漲價了!!光陽2017全新智慧速克達即將現身420
就配備上面一直有在進步
光陽真的蠻用心的
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
自從電子式快樂表在機車上問世後,我就一直對這種準度差,又容易壞的電子面板很排斥,常常油量一下剩兩格,又過一下突然就完全沒半格的,讓我騎得膽戰心驚~

給個讚

做個手機座(架)+NCF介面+APP就解決了
剩下只剩用料問題
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
期待新車揭曉,看看他會有甚麼新概念
奇怪了,每次臺灣車廠出新東西尤其光陽就看到一堆酸民講一堆有的沒得,說真的光陽車我入手三台全沒有吃機油的問題,跟同期同cc數車廠比加速尾速都電爆他們,不可否認國外進口車真的有比較好,但有再做總比沒再做好吧.....台灣車廠目前能和國外大廠有合作,有能力的也只剩下光陽了吧....少一點批評多一點鼓勵不是更好嗎

給個讚

沒辦法...這如果是YY出的..包準Y迷HI翻天..K牌沒出了無新意.出了卻又酸味十足  發表於 2016-11-4 12:57
你知道光陽有多少年歷史了嗎? 你知道花同樣的年數,不要舉歐洲美國,光日本 本田、雅哈哈、川崎、舒舒淇 可以做出甚麼樣的車嗎? 現在它才copy出第二輛(另一台在內地發表的雙缸檔車不算話)雙剛、雙剛、雙剛、再說一  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 08:57