光陽2017全新智慧速克達即將現身

sss888 2016-11-3 18:26 只看這個作者
胱洋根本就屌了 可以打趴世界大廠的實力
反山葉 支持本土兩陽
如果售價持平或者降低,大家都歡迎

如果能為已上市的車款,製造相對應的智慧型儀表板模組,讓車主可自行買來更換,售價又親民(4k上下),那應該會賣很好

如果只是漲價的花招,就免了吧.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
阿~~抱歉
我對台灣公司的設計風格不太放心啊
先觀望觀望

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
儀表要是掛掉 肯定很貴..
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
kwjko 2016-11-3 20:04 只看這個作者
cervelo1995 發表於 2016-11-3 14:33
說過非常多次了, 現在台廠難道就不能在車輛本質上弄點突破的新技術嗎? 只能一直弄外殼或是在周邊電子上動手 ...

沒辦法,年輕購車族群喜歡這些東西
謝謝大魔王的資訊分享喔!
cervelo1995 發表於 2016-11-3 14:33
說過非常多次了, 現在台廠難道就不能在車輛本質上弄點突破的新技術嗎? 只能一直弄外殼或是在周邊電子上動手 ...

完全同意
機車進步的本質完全無視
就是噱頭一直更新
無語
hx135cb750 發表於 2016-11-3 17:16
5-8年後的手機系統是否會向下相容?

http://forum.jorsindo.com/thread-2486001-1-1.html
你看看吧

給個讚

看到用手機當營幕了,但重點是"但往後十年,不知道App會不會因手機改變系統而改版"要的話就需要車廠去處理這塊  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 14:37
我們擁有獨步全球的軟體設備配上萬年單缸CVT吃機油的實力!!!
你別想騙我,我知道你在賣智慧錶對不對?

錶帶可換嗎??????

唉..................................

抓不到重點,淨做些譁眾取寵的事,換換殼,換換錶,而不提昇本質,

這就是為什麼鬼島汽機車工業起不來的原因,一點不冤枉。