圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行

「2.之前有透過店家在那寫過兩次(這次是我個人直接過去現場),電話中詢問師傅費用為何,師傅問我有沒有在那寫過,我回答有寫過兩次,師傅則說之前收多少這次就收多少

10/28下午三點前往現場交車,交車時有先拿兩千元給老闆,老闆說寫好再付錢就好
yamalulu 2016-10-29 22:06 發文來自手機 只看這個作者
專業是做出來的,不是用說的。
84865426 2016-10-29 23:14 只看這個作者
坐等店家監視器 跟 通話紀錄 跟 錄音檔
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
f00167200048 2016-10-30 00:01 發文來自手機 只看這個作者
有話來fb上講
就這樣?
口頭承諾就具有法律效力(上次收多少這次就收多少),不管房子有多貴;出自該店家員工代表店家,說多少就是多少,出爾反爾要用更多的謊來圓,樓主這文很明顯,居然還有人會搪塞一些無關緊要的言論來模糊事件的根本,顯然是一些自己人上來護航,事件過後居然還更改帳號名稱,許賣鬧怎麼不見了?顯然內心有鬼,樓主的文很清楚,店家技師反咬樓主居然完全提不出監視器等證據,樓主完全站的住腳。
許賣鬧怎麼不見了?許賣鬧怎麼不見了?
圓謊車業(筆誤)老闆陳平偉事後表示,自己沒有錯,做生意坦蕩蕩「換煞車皮一定要拆坐墊」
kbk 2022-11-20 00:43 發文來自手機 只看這個作者
做工的,業障重,靠感覺說話,邏輯0分打交道不習慣理性的氛圍,所以我都自己修車修東西,除了引擎以外
窮人150