圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行

xboxted 2016-10-29 08:34 只看這個作者
10/28 23:21發文
置板凳看看多久發道歉跟刪文
bkb191yc 發表於 2016-10-29 06:17
陳先生你好
我是圓昌的技師
今天有看見您來店裡討論調整電腦的事宜

首先我不是當天直接過去,事先有跟你預約以及詢問費用
老闆晚上的時候才跟我說,我這次並沒有透過店家費用較貴
下午三點交車的時候,我有問要多久才會寫,老闆說要半個小時弄好別台車才會寫
既然你有你的行規,那為什麼當下我在那裡半小時等朋友的時候不跟我講?
事後說有打電話但我關機(我有通聯記錄留存但不會上傳)
最後我也懶得灰了 我要拿錢出來才跟我講還沒寫...

ren1357 2016-10-29 09:08 只看這個作者
一個說答應今日事今日畢....一個說沒答應今日事今日畢....肯定有一方....最好有錄音檔就完全明確了...板凳準備....坐看輸贏....
陳先生你好
我是圓昌的技師

但您的觀念正確嗎?
還有您陳述的是事實嗎?

貴公司既然已承接CASE並已交車,應該不用再說什麼了,中途有問題應電話聯繫
很抱歉的是通聯記錄並沒有
這篇文章就繼續留著給大家參考討論,通聯記錄我也會保留,如有陳述不是事實我等你來告

人都會說對自己有利的話 然後道歉文應該很快就出現了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
JJch 2016-10-29 10:07 只看這個作者
有些車行明明沒什麼客人又喜歡裝忙
我記得有次我弟的車有問題 交給某工作室修車
結果看到老闆翹著二郎腿在看電視 然後又是一下又是跑山
所以委婉的跟老闆說不給修了 但車行他們都有群組啊
所以搞的第二家不願意幫我們修 不過還是有良心的車行幫我們處理了
客人去這麼多次 沒辦法沒空修  就應該跟客人說明白

陳先生你好
我是圓昌的技師
今天很忙碌沒幫您用到車是我們的疏忽
但您明天要環島急著要用到車不是我們的問題
請不要有花錢就是大爺的心態

貴店此段回覆的意思是:
雖然"今天"已有答應客戶,但因忙碌疏忽沒處理;以致"明天"沒車用與貴店無關,反正調整電腦需要花4~5個小時,又沒說什麼時間開始算,是這樣嗎!?

給個讚

若不看前文與後意的話,斷章取義的話是有可能,但斷章取義卻是容易產生誤會的,因為根據整個文章看來,那個明天要去做的事情,是後面發生爭議的時候,店家才知道的,兄臺可以去把原PO的文章看一下就會看到:"事後問題糾紛:"  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 13:06
陳先生你好
我是圓昌的技師

最後祝福您也希望您討拍成功

許麥鬧
想請問這位哥!你去吃飯不用排隊?你認識誰甘我屁事?

討拍嗎?想自圓其說也看看雙方的內容 連"預約"都沒看了 到底誰說的矛盾
最近怎麼老是有這種自導自演的垃圾廣告文?

給個讚

不認為是  發表於 2016-11-1 14:37
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
pmys 2016-10-29 12:17 只看這個作者
拿板凳來看看還要多久有結果,公說公有理,沒事的不要自已看到洞就跳~~~~