學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…

爽爽和 2016-10-21 01:27 發文來自手機 只看這個作者
都拼到這樣了還是不敢買雙逼
下次騎腳踏車去看車 然後問目前的車是什麼
就說抽獎得到的不知名變速腳踏車一台
看業務會不會變臉
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
s17235 2016-10-21 02:46 只看這個作者
我看奧迪的的人看到後
有人會倒楣了
不過奧迪的高層自已也要反省...

給個讚

奧迪近年來自視甚高 也不斷推「車主尊榮」活動企圖改變形象⋯ 但若第一線業務人員跟不上 總公司做再多廣告都是枉然  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 05:20
ruiyu 2016-10-21 03:08 只看這個作者
我比較傾向~~
真的要買才去看~~
畢竟~~那地方,競爭很激烈!!
不像大賣場或百貨公司!~~
這樣的實驗,其實!!
不是很妥當~~
imnelson 2016-10-21 03:33 只看這個作者
哈,樓主真有實驗精神
某些業務看不起人總會踢鐵板~
pkcs0857 2016-10-21 03:37 只看這個作者
本文最後由 pkcs0857 於 2016-10-21 03:45 編輯

我哥就是賓士業務,他曾說過最怕穿著藍白拖鞋提著皮箱的客人走進來...通常這種人才是真正的大客戶~~~~也曾遇過騎著小50來看車,但是實際家裡已經有數台三叉牌、動物牌的車子,想再買台賓士給老婆當代步車的大客戶...只能說客人千萬不可貌像!!
天生魯蛇 發表於 2016-10-20 18:54
魯蛇一直很想要穿著工地裝(工地安全帽、汗衫、長褲折成8分褲+沾滿油漆、污漬),然後去這些進口車的展示間賞 ...

我是覺得沒必要這樣, 雖然從事基層工作, 衣服可能有破損也不新穎, 雖然沒必要因為看車而特地盛裝打扮甚至矯作高貴, 但至少可以選套乾淨的, 這個是尊重問題, 有言「人必自侮而後人侮之, 人必自重而後人重之」我想這是很基本的, 沒必要特別去考驗或刁難其他職員

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好!  發表於 2016-10-21 12:58
贊成  發表於 2016-10-21 08:31
silenly 2016-10-21 04:29 只看這個作者
放蛇後,每一間的嘴臉就看的一清二楚了,只覺的B廠很有誠意
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
我騎車去VOLVO都不理我,所以我就很隨便和他們預約後就不過去了(該門市拒絕往來),態度差!!!不管銷售還是後勤都一樣差。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
gn00116743 2016-10-21 05:20 發文來自手機 只看這個作者
s17235 發表於 2016-10-21 02:46
我看奧迪的的人看到後
有人會倒楣了
不過奧迪的高層自已也要反省...

奧迪近年來自視甚高
也不斷推「車主尊榮」活動企圖改變形象⋯

但若第一線業務人員跟不上
總公司做再多廣告都是枉然