學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…

買車容易養車難啊...Orz
好想一部自己人生第一台汽車 三款車款 個人獨愛BMW
人 不要有跟別人比的心 要想著 如何突破自己!
mvr 2016-10-21 09:44 只看這個作者
騎送貨機車+工作服(算乾淨 無異味)..
業代根本不理人 還說你自己看看..
第二天 開車到門口 當第一天業代的面..找菜鳥業代訂車..
完全無試乘.無談價.一周後交車...
花錢買經驗的國度..
18路 2016-10-21 09:45 只看這個作者
橋山老叟 發表於 2016-10-20 18:02
樓主沒吃閉門羹,要感謝 [秘密客] 的存在!

鬼知道眼前這位騎機車的小鬼

真的~不能同意更多了XD

不過相對也是要看哪間分店~
每間店的整體水平和風氣也是有差= =
有強烈經驗過XD
mvr 2016-10-21 09:46 只看這個作者
若說買房的話 一樣是看房  你是做工的 還是開店的..名片拿出來..
你一轉身 他把做工給的名片 丟垃圾桶..最後..我買成了..對方完全沒買..
交屋了也沒看過對方..
花錢買經驗的國度..
先不論目標客層的設限

來者是客 服務業本來就應該有一定的專業素養!!
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
wc2ff9 2016-10-21 09:53 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-10-20 18:54
魯蛇一直很想要穿著工地裝(工地安全帽、汗衫、長褲折成8分褲+沾滿油漆、污漬),然後去這些進口車的展示間賞 ...

去這些進口車的展示間賞車,或者豪宅的銷售中心

爽的話,直接掏現金出來一次付清

接待不爽的話,直接拿出現金嗆業代

財力雄厚,厲害.贊.
對BMW的印象更好了XD
騎機車去看車 有啥不行?= =

以前我跟我爸去買 賓士 c250  就是騎機車去買
而且還是騎 三陽 迪爵 學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…808
人家 服務人員 也沒有表現出 你似乎買不起的表情 學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…7448 .....

最後我爸 看覺得 ok 就直接下單 購買 ...
當場付現金 學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…9750
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
大頭狗 發表於 2016-10-20 22:08
這讓我想到〈玩命關頭5〉一個畫面
業務瞧不起人、看走眼
結果輸到只剩一條內褲及一雙襪子... ...

是玩命關頭6喔哈哈
有實驗的精神
光這點就要給一百分而不只五分學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…1966