學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…

A牌的態度一直都是這樣吧
去過跟樓主去的同一間
沒人接待就算了 燈還關一半
還以為他們晚餐時間就下班了我就走了
結果出去看到業務都在外面抽煙聊天
pureterry 2016-10-21 00:10 發文來自手機 只看這個作者
做業務本來就不可貌相
posn168 2016-10-21 00:11 只看這個作者
我騎過高手100跟另外2個朋友(機車雙載)共3人去看過audi,那時我們穿的很隨性還涼鞋.7分褲車上還載了剛從B&Q買的衣架!!
可能那時A3剛出來有研究一下,去到那邊一直問問題,業代拿了名片跟很多資料給我們看連價位都直接試算給我們看,在場的車除了R8其他都試坐過內部空間,後面還有來訊尋問是否約時間試駕!!
ADFG 2016-10-21 00:12 只看這個作者
我覺得某些業務會看長相
明明就沒想買車
但是會講到心動
然後就...買了
這樣一測試 每一間的嘴臉就看的一清二楚了XDDDD學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…4937
有目標的活著才是最愉快的
原來BMW這麼好入手....難怪滿街跑...
不過養不養得起又是另一回事了

感謝分享~
yoyo3514 發表於 2016-10-20 18:52
原來買BMW那麼簡單喔....
看一些屁孩開得那麼爽 還以為他們真不簡單

前幾天跟老爸在車上準備回家,準備等紅燈左轉燈亮時前面停了一台BMW 7系列
我就假裝很驚訝的對老爸說:哇! 7系列欸
老爸表示:開在好的車,不會打方向燈有什麼用
仔細一看。那台7系列從停在我們前方跟我們同時在等紅燈左轉燈到他過了路口後,方向燈連閃都沒閃過
所以真心覺得,開在好的車,最少基本觀念也要有......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
大部分的人是用騎機車的不好觀念在開車.....  發表於 2016-10-21 22:15
你的態度,決定你的高度
I60506am 2016-10-21 00:18 只看這個作者
這樣看起來audi真的不優
是我是沒那個勇氣進去
但主要原因是沒錢啦XD
啻邪 2016-10-21 00:30 只看這個作者
看完瞬間明白

為什麼工作地點旁邊的味全年輕的送貨司機能開bmw上下班

學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…5578

給個讚

原來如此 增廣見聞  詳情 回覆 發表於 2016-10-22 00:54
這很難說,我有朋友是福樂送貨業務,他也是開BMW X1,業績好的似乎開BMW也不奇怪,他們做生鮮配送的都要兼業務  發表於 2016-10-21 08:50