學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…

GAO996 2016-10-21 18:15 只看這個作者
奧迪在台灣從很久以前就打不贏雙B,各種原因吧
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
歐系身價高.維修價更高...學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…573
有趣的試驗.....
可是我試駕應該會抖......

不小心撞到...... 我就真的。賀成交了。囧
啻邪 2016-10-22 00:54 只看這個作者
啻邪 發表於 2016-10-21 00:30
看完瞬間明白

為什麼工作地點旁邊的味全年輕的送貨司機能開bmw上下班

原來如此

增廣見聞

學生騎機車去看雙B會怎麼樣呢?實驗結果是…4451
下次試試看騎腳踏車去好了,而且穿的破破的這樣
以前的話會有勢利眼
現在怕被偷拍、爆料..就得強迫自己一視同仁
明明不是買方,卻要花時間招待介紹.
樓主說的品牌
我只看過bmw
今年年初 家父終於下定決心把家中的25年老雅歌換掉
入手了bmw 520i

那時候大過年 我們打給業務問他能不能開車過來家中停車位看看
因為車身尺碼不小
家中的車位是機械式的 空間狹小
尺寸上看來520會將車位幾乎塞滿
所以請業務開一台過來停看看適不適合購買

業務二話不說 開了一台3系列過來
原來他誤會我們的意思了 以為5停不下 要試試看3
知道之後 他又回去換一台5過來

雖然板橋中和不算太遠
但這樣一來一往 至少也要20 30分鐘

另外也備妥了很多資料和價錢跟我們分享
雖然當天家父價錢談不攏沒有購車
但過了一陣子之後 業務也主動通知我們說 他願意賣這台車了
也讓我們以不錯的價格入主bmw 520i

但是!!!
真的是要看業務的
另一家bmw 的另一個業務就。。。。。。。
我們都親自到車商那邊問價錢了
他說要把資料line給我爸
結果好幾天過去了都沒消息
我爸主動打電話去問他怎麼沒傳給我們
業務竟然說 之前價格都談不攏了 不知道該怎麼賣
所以就直接不理我們了嗎.............
當時候我們心裡都有打算要用更高的價格購買了 結果倒是他不賣了

也真巧
跟他講完電話 中和那邊的業務就打來說願意賣了
所以我爸隔天就馬上過去簽約了

就算同樣品牌 不同業務的態度也可能會差很多
如果 出社會22k  假設 你存了30萬  你每個月要付兩萬  ...兩千塊生活 萬一遲到扣錢....哀~~買車容易養車難啊......
以上看到奧迪的服務態度實在讓人不悅...如果在國外總公司的稽查人員做秘密稽查...早就被全部被開了...
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
wjs425 2016-10-22 19:53 只看這個作者
奧迪的高層看到這篇文章的話.....................