1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

花錢買給你又自己沒出到錢不知感恩還嫌,想法可否再成熟些?
如果父母肯幫忙出然後自己也貼一些當然有可以比較好的選擇,不然就是靠自己賺!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
免費的還嫌....真不知道該說甚麼  發表於 2016-10-13 23:39
你爸一定很後悔
當初沒有射在牆壁上
屁孩發廢文?!BJ4..............1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑9726
我看你是在釣魚吧

還是現在時代真的變了.....

我台北人 , 以前家裡不算有錢但也還OK

真的很有錢的 就開車當公子哥阿 , 還兩輪勒........

父母會出錢給小孩買新車 , 只有一個原因 就是疼小孩 寵小孩

以為我沒讀過大學..... , 有車騎就很好了

弄台789萬新車 , 妹都沒把到 , 車就摔爛了 甚至兒子沒了

一樣都要摔 不如有台堪用的就好
真心覺得~樓主欠砲!
但....也能體會樓主的心情~
就像我那個年代,同學都在騎jog、dio
我在騎媽媽的達可達~
有女孩子想要我騎車帶她去海邊~
我都怕丟臉,跟她說我只有腳踏車!
k680ca92 2016-10-13 23:48 只看這個作者
自己再買一台比較快...
誰出的錢 誰就是老大阿
我的 GT 也是這樣來的 ~ 不過雖然是買菜車 不過還是有大改的
沒有有心而已
本文最後由 水色憂鬱 於 2016-10-13 23:55 編輯

覺得被同學三言兩語就覺得丟臉 , 那自己賺錢買勁戰阿
家人肯出錢幫你買新車就不錯了 , 買不起的一大堆
有這種好爸爸買新車給孩子代步因該要偷笑了
貸款買的也一大堆...不知道這算炫耀文嗎????1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑5370
真心希望樓主是反串的

要不然的話
真的替令尊感到悲哀啊
s860589 2016-10-13 23:58 只看這個作者
本文最後由 s860589 於 2016-10-14 00:00 編輯

看到這篇我要登入回文說說我的看法
今年父親節我送我爸這台當禮物
雖然這台是設定省油型的車款,但是加速力真的很夠力
目前我騎的是SVMAX 小改55缸,
第一次騎的時候起步順暢加速有力
加速到80時候慢慢上升,都有想換車的衝動了1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑3108
當然要跟運動騎車款比還是有差

重點這台是真的省油1L/50KM,目前加了4次油都有這種標準1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑8905
外型說真的它真的不好看嗎?當然每個人的審美觀不同
雖然他沒有主流車那些銳利的流線造型,但我個人是覺得其實也不差1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑3808

垃圾....
不好意思 我只有這兩個字想說
世界多奇妙