1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

QleoQ 2016-10-14 00:24 只看這個作者
勁豪的優點比四代好太多了吧,除了外型
看來你朋友事情都只看表面
年輕人終究是年輕人
ainsley 2016-10-14 00:25 只看這個作者
勁豪的外型果然是為人父母的最愛,因為長得好「安全」!
你不會自己賺錢買喔! 看你的發言,我真為那台勁豪感到丟臉...
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
ue125u3 2016-10-14 00:31 只看這個作者
讀完大學學業,你知不知道要發家長多少金額!?

家長肯買新車給你騎就該偷笑、還在嫌這是買菜車嗎?

現在如果女孩子讓你載、會是你以後老婆嗎?

不會感謝父母恩!
本文最後由 雨消消 於 2016-10-14 00:37 編輯

先把心態改正

就會是好車一台
我的第一台機車是夢幻迪爵...名字真夢幻...車型就是怪怪的,
一樣都是迪爵
怎會不太一樣
當初是家裡配合訂報紙三年送機車,很划算就訂了!!!只是外觀不同,但我心中的熱血依舊1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑4454
他陪著我從00000到新的000001015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑8503

1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑6967

1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑6512

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gy6真的不是蓋的  發表於 2016-10-14 08:15
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
JAZZ.JR 2016-10-14 00:34 只看這個作者
你朋友也可以絕交了啦
騎新車不是買來炫耀的
只是為了面子的話實在是不理智
跟你說那種話的朋友可以廢一廢了
掛日 2016-10-14 00:42 只看這個作者
本文最後由 掛日 於 2016-10-14 00:48 編輯

我一個親戚的小孩今年剛上大學...須住校.也需要台機車....
所以..他老爸去機車行找了一輛10多年的高手125給他...
就這樣...這便是他人生的第一輛機車..連跟同學出遊也跟不上..
但..可取的是..這小孩從沒抱怨過甚麼......他知道他家並沒有錢讓他買新車.
..........................................
所以....等你以後..自己賺錢了.經濟許可..想買哪輛自己喜歡的都行..
目前就先這樣接受吧~!
啻邪 2016-10-14 00:42 只看這個作者
頗厲害的發文馬上得到大家熱烈的回應

我讀大學時身邊的同學很多也是騎家裡的二手車

我也沒聽他們抱怨甚麼

有些甚至就乾脆自己打工去買一台自己想要的車

不管怎樣這也是你爸爸對你的付出

而且還是一台全新的機車讓你騎

同學的眼光真有那麼重要?