騎哈雷的素質可以高一點嗎?

我發現大部分車聚都會變得整群很白目
一個人騎就會乖乖的 原因不明
曾經半夜一台騎過去!!
然後整條街的每戶人家燈就亮了!!
CLAES 2016-10-1 00:08 只看這個作者
騎哈雷的素質可以高一點嗎?8314上個禮拜天我記得墾丁好像有辦會師活動還什麼的吧? 一整天在家裡就都聽得到哈雷遠遠一大群騎過來又騎過去的聲音........騎哈雷的素質可以高一點嗎?9261好像怕人家不知道他們來了似的.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
哈雷騎在美國很浪漫灑脫

騎在台灣...套句流行用語...「觀感很差」
本文最後由 西川龍介 於 2016-10-1 00:21 編輯

哈雷車吵車主人品差不是只有在台灣才這樣認為...
我有問過在美國的朋友對哈雷的觀感也差不多跟樓主一樣
而且非常討厭

在南方公園動畫忘記第幾季也有1集婊那些聲音大品性差的哈雷車主  說那種人是GAY(屁精)

如果是全原廠的說真的病不討人厭外觀還很吸晴  騎起來才帥氣

美式機車是騎自爽的但不是其擾人的

給個讚

讚: 5.0
那集叫The F-Word 內容不是說他們是gay 而是說他們是Fag 同時把Fag這個字的定義改成 1. An extremely annoying, inconsiderate person most commonly associated with Harley riders. 一個極度惱人且輕率的人,通常  詳情 回覆 發表於 2016-10-6 09:30
讚: 5
哈雷改管真的很吵+1
沒錢的小屁孩騎改管塑膠車,有錢的老屁孩騎改管哈雷?
BMW-M5 2016-10-1 00:50 只看這個作者
還有人說是天籟 好好笑!

噪音就是噪音,天什麼籟!
KAWASAKI
啊騎哈雷的大多都是些阿伯阿公
體諒一下牠們年紀大了
耳朵不好
加上沒聽到排氣聲渾身不對勁
只好改直通管惹
而且年紀一把
總得有點東西讓自己得意一下
就又只好對那三拍子的破銅爛鐵聲引以為傲啦
銅鋰鋅銅鋰鋅
不要太苛責牠們了
人的問題,
難道車買來放著不騎,隔天會變成直通管?

那種人買什麼車都想改直通管,與車種無關。
買仿賽也是。