騎哈雷的素質可以高一點嗎?

should 2016-9-30 22:34 只看這個作者
我去太古試騎的原廠哈雷根本不會吵..由此可知
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
s79050 2016-9-30 22:41 只看這個作者
仿賽與美式是最容易製造噪音與違規的族群
為什麼?
哈雷不大聲叫哈雷嗎?
仿賽不大聲不騎超快能看嗎?
真的蠻多的........

光是 在南寮漁港 那附近 常常 有聚會 不知道是哈雷 還是 啥的重車
整個吵死 管子亂改 吵死人的管

還說騎綿羊的小朋友 改那直通管 吵死
自己的重車又好到哪去? 騎哈雷的素質可以高一點嗎?1245

西濱快速道路 常常看到 ...... 真的很受不了
就是一群老鼠屎 害的全部人被拖下水
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
明明是"人"的問題

為何總是牽拖到"車種"問題?

PS:我只是騎125的人,名下沒有紅黃牌車種
colabear 發表於 2016-9-30 22:52
明明是"人"的問題

為何總是牽拖到"車種"問題?

哈雷的問題,完全是車種的問題無誤,不信的話你可以花個幾年的時間,去全台每個縣市的熱點調查、統計.

我拿蛇頭擔保,哈雷完全是車的問題
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2016-9-30 22:58
哈雷的問題,完全是車種的問題無誤,不信的話你可以花個幾年的時間,去全台每個縣市的熱點調查、統計.

...

我知道哈雷本身就不是很安靜,車子可以通過台灣的法規到販售

就表示貿易商有在排氣管做過一定程度的消音

問題在騎士若沒有變更排氣管,聲音還會哪麼惹人厭嗎?
記得小弟之前環島的時候
剛好是哈雷大會師    辦在花蓮的樣子

蘇花整路都是騎哈雷的大叔   
幾乎每台的排氣管都是可以炸街的那種 .....
很多大叔還只綁頭巾不戴安全帽的.....

我只能說...
台灣仇視騎重機的不是沒有原因的

騎哈雷的素質可以高一點嗎?9375
支持合法改裝
但這種吵死人的噪音還是要取締...
之前在台61竹北鳳鼻隧道裡感覺一公里外都能聽到哈雷的聲音...騎哈雷的素質可以高一點嗎?5843
不論任何車種都一樣
這種只顧自己爽沒有公德心的人
都是屁孩
台灣哈雷驗車會過是因為~
哈雷是美國車~
而台灣............
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~