轉:Gogoro到底想賣的是什麼?

本文最後由 super01 於 2016-9-25 12:50 編輯

用電池裡的電 回賣給台電 你一定是在開玩笑吧
最多是利用離峰時間充電 降低尖峰用電時段的使用而已

要我說 等城市裡的各路線公車全面換用全電力車之後 再來討論私人交通工具不遲
在這之前 除了巧立名目講的好聽 吃政府補助 賺特權財之外 沒什麼好辯解的

打著零排放騙騙不懂的人而已
為什麼公司不設立在台灣呢?
光是這點我就不會支持這輛車了
其實我也覺得核能是比較好的

只不過大家怕怕
GTGT 2016-9-25 13:32 只看這個作者
Gogoro到底想賣的是什麼?

就賣商品賺錢啊,其他介紹甚麼都是浮雲,不過GOGORO燒的錢有沒有賺回來

又是另一回事,如果今天政府突然不給補助,我只知道會很慘轉:Gogoro到底想賣的是什麼?7324
限制里程數,又一堆有的沒的,連想擁有都沒想過了...轉:Gogoro到底想賣的是什麼?8394
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
它將會要主導行動能源...
舉凡機車..汽車..貨車..公車....等..需移動而不用油的設備......
本文最後由 leto9527552 於 2016-9-25 17:11 編輯
天生魯蛇 發表於 2016-9-24 19:41
又在幻想了.....

請問你算過那些電池從生產到報廢,總共要花多少能源,製造多少汙染嗎?

剛剛看到居然有人說核廢料放你家
看到我都笑了 不知道是媒體刻意不報導還是某些政黨刻意抹黑
核廢料從頭到尾都留在核能廠中 至於媒體口中說的那些核廢料只是工作人員防輻射的衣服罷了
這樣的觀點我倒是第一次看到

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
leto9527552 發表於 2016-9-25 17:09
剛剛看到居然有人說核廢料放你家
看到我都笑了 不知道是媒體刻意不報導還是某些政黨刻意抹黑
核廢料從頭到 ...

歡迎放我家,我願意接受我這輩子使用的能源所產生的核廢料。那個玩意兒,只要阻體包好,根本沒甚麼危害。 就算真的外洩,也比溫室效應的危害輕微數百萬倍!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
oddity 2016-9-26 02:35 只看這個作者
核能對台灣不是好不好,而是合不合適的問題。
台灣腹地太小人口稠密,一但發生核災,差不多1/3的台灣就廢了,影響隨便都數百萬人。
不要說這事不會發生,機率的問題,只要有足夠的時間,發生只是早晚問題。
那些想抱核廢料的,何不去車諾比或福島佔地為王,相信沒人搶,只接當地主,不再魯蛇,豈不痛快!