轉:Gogoro到底想賣的是什麼?

TIRURU 發表於 2016-9-25 05:54
你現在打核廢料的問題已經過時了,應該從核災後徹距離切入。
上次福島核災,後徹距離是300公里,你知道臺 ...

不要老是拿海上倭寇的低等工藝來說嘴

你知道倭寇的核電廠為何會出事嗎? 問題根本不在地震或海嘯

自己堤防蓋太低、備用發電機和抽水機被淹掉,怪誰.

給個讚

沒跟你討論這種問題,我談的是意外災害。 當然你要事後諸葛我也管不著啦。  詳情 回覆 發表於 2016-9-25 06:40
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
lienly 發表於 2016-9-25 05:41
不知你要如何解決核廢料問題?
TW根本就無能去處理!

核廢料歡迎放我家,我非常願意領一盒核廢料擺自己家,只是政府怕死不敢讓我領回

小小一盒的核廢料 = 我這輩子用之不盡的能源

當然,能盡快讓核聚變反應爐商轉更好

給個讚

看來你又回到當年那個戴著 3D 列印安全帽的鍵盤車手了……………………….  發表於 2016-9-25 11:11
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
TIRURU 2016-9-25 06:40 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-9-25 06:30
不要老是拿海上倭寇的低等工藝來說嘴

你知道倭寇的核電廠為何會出事嗎? 問題根本不在地震或海嘯

沒跟你討論這種問題,我談的是意外災害。
當然你要事後諸葛我也管不著啦。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不予置評....
但是回賣電這回事 我覺得有蹊蹺

給個讚

簡單的說就是有人沒資金了啦,所以寫廢文看看有沒有無腦人士要去投資  發表於 2016-9-25 07:26
到底想賣的是什麼?
今天買不到一個價格合理的東西,而且政府還抽不到稅金,那我寧願地球毀滅也不會去支持。

其實一點也都不奇怪,像你上面所說的,當你已經看到了生命的盡頭的時候,就會學會每天把那天當作生命的最後一天,那當然要先爽再說啊!還管未來怎麼樣?

當然有能力我也想愛地球,但是大家都是為了自己口袋利益考量,真的有心為了地球,那應該取消智慧財產權才是。
我好像看到了甚麼
但是GGR已經能見度慢慢高了
希望可以有多的競爭產品出來
人在江湖飄  哪能不挨刀
本文最後由 cowboybebop 於 2016-9-25 08:18 編輯
天生魯蛇 發表於 2016-9-24 19:41
又在幻想了.....

請問你算過那些電池從生產到報廢,總共要花多少能源,製造多少汙染嗎?

能夠處理後續的才能稱乾淨,不能處理的還是要後人幫你擦屁股的,就不能算是搂..

其次,GGR就是專享政府資源,大賺其錢的不良企業,管它用什麼包裝也一樣
尹衍樑(經商就像下圍棋,布局厲害,殺人也不見血)、王雪紅(虎頭蛇尾最厲害!)
這兩人的結合,會真的對環境有貢獻?別傻了!

Gogoro當然是賣錢阿
cowboybebop 發表於 2016-9-25 08:15
能夠處理後續的才能稱乾淨,不能處理的還是要後人幫你擦屁股的,就不能算是搂..

其次,GGR就是專享政府資 ...

照你這說法,再比對那些無腦團體的主張  天然氣發電........ 轉:Gogoro到底想賣的是什麼?7971轉:Gogoro到底想賣的是什麼?7421轉:Gogoro到底想賣的是什麼?8593轉:Gogoro到底想賣的是什麼?4695

好多二氧化碳呢~

地球上某個區域出現低階輻射汙染並不會怎麼樣

可是二氧化碳濃度只要上升1%,是會全地球滅亡的耶

比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦