重機上國道 真的好嗎?

29406103 發表於 2016-8-23 16:53
在這裡砲重機上國道只會被瘋狂重機族洗版!

任何毫無理性的字眼都會出現~

無理性的字眼,正方反方都有
轟天男孩 發表於 2016-8-23 15:48
是不是幻想我不知道啦 但若我昨天遇到的是你 或許我就不會發這篇廢文了
真希望每個駕駛都像你一樣守規矩 ...

你真的知道車該怎麼開嗎?
你真的知道車該怎麼騎嗎?

"國道是3線道起跳"!!! 你真的有上過國道嗎?
"國道的車流量比快速道路多太多太多了"!!! "太多"這詞的定義是被你修改了嗎?

我從20歲開始玩摩托車/房車, 兩輪/四輪都跑過賽道, 連林道都玩過
兩輪/四輪在公道上分別累計里程也都在20萬公里以上
怎麼我在高速公路/快速道路上看到的/感受到的都覺得你是在唬爛?
我唯一能想出的合理解釋就是, 你用車的觀念可能怪怪的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至於你再快一點點會不會撞到那台不長眼的重機? >>> 不可能
1. 你有補油門嗎?
2. 你知道怎麼關門(行車線)嗎?
3. 如果你把行車線關掉了, 不長眼的重機也不可能切的過來.
藉由一個完全不可能成立的假設, 證明自己觀念怪怪的
這樣發言你想表達的是什麼?
從你的文字我看到的是你行車時的注意力不高, 容易誤判交通狀況
你有沒有體認到這些潛在的危險不下於那台不長眼的重機騎士?

我有個鄰居, 停車永遠停不靠邊輪子總是在車道上
跟他反映這樣不好(社區巷道狹窄, 會車困難)
他也是跟我(以及其他反應的鄰居, 包含總幹事...)說
"幾十年了他都這樣停車, 哪有什麼問題!"
請不要當這樣的道路使用者...好嗎?

給個讚

我覺得只要遵守交通規則就沒啥好爭的~不用搬出你玩過幾輪、跑過哪裡、技術多好!只要你違法一樣可以檢舉你開你單!  發表於 2016-8-24 13:37
我猜您應該是北部人 小弟住南部 高雄起來的國道是4線起跳 顛峰時間的車潮想必您應該沒看過吧? 等開放有機會可以來騎騎看 另外您講到一個重點 您的經驗豐富 駕駛技術良好 若大家都跟您一樣 那我肯定很開心跟大家一起  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 18:10
RV散步組
JACK2 2016-8-23 17:01 只看這個作者
個人也是重機通勤 .塞車時我通常都會依序排列(雖然剛開始會覺得有些白癡但久了就習慣了).汽車也不會為難.也往往就看到許多重機發揮機車特性從2車空隙鑽出到前.(雖然有人說是合法).但總覺觀感不好.何不先改進此點也許國道反對人會少一點.
我蠻喜歡看你的遊記的...

沒想到你居然發出這麼偏激的文章

要是今天不打方向燈剪你線的是汽車

我猜根本不會上來發這篇文了

在台灣重機違規就是會被當放大檢視

給個讚

抱歉讓你失望了 其實我正準備購入XSR900 要寫更多文章的 今天為什麼會讓我打出這篇文章 有很多種理由 但最主要的還是我覺得現今的台灣還不到開放的時機罷了 每個人都可以替自己發聲 我只是說出大家比較不能接受  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 17:31
喔 ! 沒有車喔 ~~

難怪用鍵盤 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
這沒啥好討論的
四輪變換車道也很多不會打方向燈的
但可以上國道!
你今天剛好遇到也是那二輪重機中不打方向燈的族群而已
但不代表其他會打方向燈的守法重機因您個人偏見反對
樓主麻煩你告訴我

我昨天沒有騎車,車子ˋ放在家裏面.
而路上有一台切你西瓜,然後我就沒了路權了

請問這個邏輯怎麼來的 ??????????????????????

我沒騎車耶,我也不認識你,我也不認識那個
請你吃西瓜的

怎麼我就沒了路權 ??

給個讚

讚: 5.0
哈哈阿 您真可愛 我不過發一篇抱怨的廢文 您的路權就不見了 我還不知道我有這麼神通廣大呢 那我要多發幾篇有關世界和平的文章了  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 17:35
讚: 5
砲的好!  發表於 2016-8-23 17:31
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
final12 發表於 2016-8-23 17:14
我蠻喜歡看你的遊記的...

沒想到你居然發出這麼偏激的文章

抱歉讓你失望了

其實我正準備購入XSR900 要寫更多文章的

今天為什麼會讓我打出這篇文章 有很多種理由

但最主要的還是我覺得現今的台灣還不到開放的時機罷了

每個人都可以替自己發聲 我只是說出大家比較不能接受的話罷了

若讓你感到不舒服 也跟您說聲抱歉了

其實如果是汽車 我還是會發文拉 哈哈哈 因為這樣切 真的很令人不爽

給個讚

讚: 5.0
等你買了 XSR900 再說吧!! 為什麼你不能反對重機上國道! 一、這是尊重基本人權 同樣身有行為能力的人,就該得到相同的尊重。 當一個人要從A點到B點,他有權利可以依他的需要選擇任何一種交通工具,而國  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 19:46
回覆 final12 : 其實沒有要多數人承擔的意思拉 也不可能因為我一篇文章就不開放的拉 哈哈  發表於 2016-8-23 18:13
讚: 5
不用抱歉啦哈哈,我覺得真的不爽就檢舉吧,少數人違規多數人承擔責任這道理也說不通對吧  發表於 2016-8-23 17:37
這類反重機的週經文,看太多了,正反兩方都不要太認真
不如看singer大魔王在20160819到交通部開會後, 有什麼結果再說
等大魔王的後續消息
雲遊台灣 發表於 2016-8-23 17:21
樓主麻煩你告訴我

我昨天沒有騎車,車子ˋ放在家裏面.

哈哈阿 您真可愛 我不過發一篇抱怨的廢文 您的路權就不見了
我還不知道我有這麼神通廣大呢
那我要多發幾篇有關世界和平的文章了

給個讚

是啊,你在心中,我不應該上高速公路了 雖然我們素昧平生,互不相識,路上也不曾遇過, 也不是我去切你的西瓜,甚至我連車子都沒發動 你就不希望我上高速公路了,不是嗎  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 17:39