四代輸了三代戰..

勁戰只是一台操控優良的文車而已
四代鵝 改傳動整套 前組SMRT後組MY(開閉盤改回原廠) 艾瑞斯4C 崎管節流閥肥腸都改30(改回原廠吧又沒改缸改這多花的) 高流量空濾(改回原廠吧) 電盤 風扇輕量化
前輪BT601 100/90(????) 後輪TT93 120/70(?????) (前面是100/90-12後免面就應搭配120/80-12,不然就原廠ˋ規格就好)

速度80後 輸一台

三代鵝 只改傳動 前組皇欽後組城北 輪胎原廠
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
1.齒比沒改 2.沒動缸加大進氣 3.輕量電盤 4.凸輪沒換
四代輸了三代戰..9706
上馬力機測一下 說不定還比原廠慢
我只能說是你配的不夠好 改些有的沒的卻沒有改缸
既然大部分都是市內通勤,
尾速就不必強求,
反正再快也是下一個紅綠燈見。
50204 2016-6-24 22:15 只看這個作者
我覺得你改得太多了
一步一步來
比較好抓問題在哪
再重配就能改善了
喔...直線跑贏了,然後呢?
你是不是還少了渦輪跟NOS?
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
本文最後由 ko200608 於 2016-6-24 22:47 編輯

XD 去買GOGORO 包你放海 吃汽油機車
如果樓主想到的是速度
選勁戰這台車不管是幾代都是錯誤的選擇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5