尋遍大江南北,找不到頂級機油

別再打我臉 發表於 2016-6-15 23:51
NEX125?
我剛好有一台NEX125(通勤)跟1台V125G(短程跑山)  兩台都用過紅線跟300V
要扭力隨傳隨到.這兩台都 ...

握個手
我是nex跟v125ss
nex比v125多了些尾速,少了些起中的加速
聽你這麽說我有點心寒了。。。。感覺nex餵油就是只喝不拉嗎。。。

我不死心。。。我加到一瓶米勒5wr0我再來跟你彙報。。

雖然我知道沒動傳動沒動缸nex就這鳥樣,不過我也不是性能狂人只是要隨傳隨到的操控感而已,因為我的駕駛風格就是這樣的。。

本人還有一台focus柴油tdci,柴油車的扭力真的超車爬山 出灣再加速一點都不拖泥帶水爽的很

我只是想在市區通勤代步或者郊區騎車時候,也能有一點類似這樣動力隨傳隨到的感覺,尾速我也騎不快就100而已。。
本文最後由 陳阿鼎 於 2016-6-16 03:41 編輯

你要頂級還是價位~你要挑一樣~

什麼是頂級油~高黏度還是什麼的~

MOTO GP或者WSBK有看到的機油品牌頂級油台灣比比皆是~

怎麼可能買不到~別挑一些冷門品牌再來雞蛋裡挑骨頭說不好買~

台灣山葉GP等級機油官網售價一罐1600~應該是無限量供應~你怎麼不去使用看看

本田的力豹士一罐公司價也才600左右

很多知名比賽車隊用的品牌在台灣超好買~你挑那什麼鬼
你所找的品牌對於賽事到底有甚麼經驗

看看一間有賽事經驗的雞油廠都在做些什麼事

給個讚

咕咕咕~~~~  發表於 2016-6-16 13:03
尋遍大江南北,找不到頂級機油6034
好險當初 還剩0W30的時候 掃了五箱的貨.尋遍大江南北,找不到頂級機油1295
又剛好朋友當初買了兩箱5W40 我用0W30換了五六罐玩玩.
水冷車跟125用0W30 在晚上跟冬天 好用到超一敗.
氣冷車跟150以上用5W40 也有同樣的感受 但是出去沒有0W30順.
操到2610~2800 都還一滴未少. 真的是超強可以耐120-150度高溫環境的競技用油.
目前也是用到剩下倒數4.5罐. 會斷貨成這樣是因為公司貨強擋其他貨源. 而且總公司也不出.
用這隻油之後 坦白說. 除了Xrev油精給我一樣的強勁感受. 其他油款 在拉轉 順暢 暴力熱血 均不如此油.
只能說 比起很多 G3+合成酯類油款 來得更勝 更耐 更好用 不愧是 三酯基 酯類 漢堡王.
漢堡果糖 是好糖~~~尋遍大江南北,找不到頂級機油6932

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超愛TAMOIL  發表於 2016-6-20 17:21
回覆 andilin : 好用 北歐原油 也非常有水準 跟泰姆 都是非常有水準的基礎油.  發表於 2016-6-16 14:53
回覆 群創3481 : 你也不差好嗎XDDDD  發表於 2016-6-16 14:52
回覆 steallove : 好道友 這隻油 真的很貴啊 再買一次 也會有大失血的感覺  發表於 2016-6-16 14:52
回覆 achilles_ai : 其實我玩很長一段時間了 而且 有朋友一起玩 所以才消耗很快 哈哈  發表於 2016-6-16 14:51
如果你是要加在一般的速可達可以去找汽車用油,一堆無限級的神油尋遍大江南北,找不到頂級機油1847
kasiwa 2016-6-16 08:40 只看這個作者
這位樓主.你只是找錯代購了...
你要找的是那些把貨先買起來的"熟人"阿
(還不快去凹之前有賣的店家.出賣車友誰家有整箱的...)
先請別介意...小弟認為您應該有強迫症......
achilles_ai 發表於 2016-6-16 02:21
握個手
我是nex跟v125ss
nex比v125多了些尾速,少了些起中的加速

買美孚0W40 來用看看吧!

貴的不一定 比較好!

00005 2016-6-16 12:01 只看這個作者
有沒有考慮KKK的10W60或MOBIL 1 的15W50
請服用
http://forum.jorsindo.com/thread-2497987-1-1.html
你現今的油 作的到?
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
DarkRobert 發表於 2016-6-16 06:12
好險當初 還剩0W30的時候 掃了五箱的貨.
又剛好朋友當初買了兩箱5W40 我用0W30換了五六罐玩玩.
水冷車 ...

說的太讃了。。。

叫人怎能不心動

心兒砰砰跳

拉磚 順暢 暴力熱血都很有水準

而且還更耐用

可以了其他的我也不要求了。。。

這點我也是類似,喜歡小眾好油

都是你們這群“油商”囤貨啊尋遍大江南北,找不到頂級機油6164

大大的文章看了獲益良多