尋遍大江南北,找不到頂級機油

achilles_ai 發表於 2016-6-16 00:56
是哦!還有什麼原因導致好油沒人要?價格也不算太高啊 四位數的神頭油也有的是啊 ...

因為大多數使用者沒有必要用到那麼好的油,而且油的價位都是商人炒起來的。
刁傳動比較有效果吧!我的NEX 普利珠12克 仕輪1200轉大彈簧但把勾切掉.原廠離合器劃線.UE楓葉盤.輕量化風扇.這樣加一加材料費約1千5.不會太高轉.起中還滿有感的.GPS測還有95公里.表速約115(快樂表).雖然沒比我ADD加速更好尾速更高.但絕對比單換頂級神遊更有效果
說真的盲測真的沒甚麼意義,在機油主要本來就不是增加馬力用的

是拿來潤滑,清潔,散熱,很多東西馬力機試測不出來的,上路才知道
請愛用ER酯類機油
機油:
1.推薦用IILSAC GF-5 省油認證,特性就是順(順利)、滑(平滑)、靜(安靜)、省(節省汽油) 有如行雲流水的感覺
2.推薦用eni i-sint 5W40 5w-40 Agip 合成機油   直購價: 135
認證:
API SM/CF

ACEA A3/B4

MB 229.3

VW 502 00

VW 505 00

BMW Longlife 01

GM LL-B-025

PORSCHE A40

RENAULT RN0700, 0710

補充教學

美式馬..蠻推..真的蠻好用..
有夠神 發表於 2016-6-17 17:46
美式馬..蠻推..真的蠻好用..

但有點貴...,日本油另當別論。
我覺得啊 .... 小老婆油版關掉不要看, 就不會這樣神經兮兮要找甚麼頂級油了 尋遍大江南北,找不到頂級機油2959

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
今日最中肯,真的,這邊網站一關就不會這樣發神經的找油品了哈哈  發表於 2016-6-28 20:45
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
試試烏克蘭XADO機油~
不介意~

用U4T+MOS2

保證你飛!扎實+低噪音+低震動+耐用提高

沒用過此搭配不要說頂級神油!

300V我玩過幾瓶~賽克隆也玩過幾瓶!

都沒有U4T+MOS2來的好用!

給個讚

讚: 5.0
2000KM換~要撐上3000KM不是問題  發表於 2016-6-20 23:20
話說 大大這樣的配置都用多少里程才換油呢?  發表於 2016-6-20 19:47
讚: 5