關於三寶怕熱的事情

前幾天有檢舉過類似的情況!!
搜尋一下可以用"未依規定臨時停車"檢舉
三寶無藥醫關於三寶怕熱的事情3002               
本文最後由 xboy200 於 2016-6-8 21:47 編輯

跟車就輸一半了!
我今天也遇到跟你類似的事,一台四輪大爺表速七十急煞!老子跟在他後面差點見耶穌!立馬「幹」了好大一聲!我從側邊操過去後還回頭想看清楚是什麼樣的豬頭在開車!
為什麼急煞?因為前方有測速超相機!表速七十已經準備吃罰單了!他老兄又怎麼會想到後面有個呆子在跟車呢?
跟車你就輸一半了!切記!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
大喊一句:怕熱開車啊!
妳微笑時好美
Fortune 發表於 2016-6-8 09:00
《道路交通管理處罰條例》部分修正條文,業於103年1月8日由總統公布並將於近期開始實施,其中第43條對於 ...

這是處罰條例,也就是說,有人這麼開車,可以被處罰。但是發生事故時,定責並不是這樣定的。
裝台型車記錄器, 不過通常後車撞前車都會被寫沒有保持安全距離
希望就在明天 ..
這種問題我問過警察了,在這種情形之下追撞前方的車輛會被以"因注意而未注意前方車況"帶過...所以還是要多注意前方車況,因為我有親身經歷過..............關於三寶怕熱的事情200關於三寶怕熱的事情6231
高雄超多這種不甘輸贏的人啊

你看那種包頭包腳的打扮就大概知道這些狗養的會不會停陰涼處

所以快到紅綠燈時盡量遠離他們

不過 通常會撞到這些畜生 真的大部分是沒有保持安全車距

所以防衛駕駛技能能點多高就點多高

另外行車紀錄器一定要裝!!!

over 2016-6-11 01:11 只看這個作者
高雄,檢舉十之八九不會過,我試過了。

所以後來切心了,只好自立自強。就像上面說的,在快到紅燈之前就乾脆專挑沒陰影的地方騎,心想總該不會再中標了吧!錯.錯.錯!三寶的行徑如果可以讓人類預測就不夠格當三寶了!

遇過大太陽底下直接剎車~然後再慢慢嚕到一旁陰暗處。就這樣嗎?不,還有呢!前陣子換了黃牌,可以騎快車道,這樣總不可能再被TMD三寶陰到吧?莫非定律出場,上個月16號(影片還存在硬碟)就遇到開神車還給我瞬間剎車直接停樹蔭下,本人下半身馬上覺得溼溼的....,然後紅綠燈還在前方至少5輛車身的距離。繞過去準備碎碎念一番,結果一看是三寶之寶:老女人,正在滑手機。

給個讚

辛苦了  發表於 2016-6-11 13:05
搜尋各大網站行車紀錄器畫面~
及借鑑各位先進之遭遇~
使小弟我能夠避免憾事
感謝再感謝