機車高速硬闖紅燈造成可怕車禍!

所以剛變綠燈不要馬上起部衝第一個。先看左右車道有無急駛車輛要搶那2秒。
有一次我也親眼看到林森北路長安東路口,
長安東路剛變綠燈一堆機車就馬上起步直走,那時我起步時我看到林森北路一台汽車開超快要搶快就撞到兩輛機車人趴在地上無法起身。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟我碰到的 案例差不多  我直行碰到紅燈 停下大概2-3秒 右方阿婆在待轉區 騎車要過馬路(綠燈剛起步)

兩個 有噸位級女生 騎光陽4U 從我旁邊闖紅燈

(一闖過去 我心想 穩撞到 在我眼前 像慢動做 直接側撞阿婆 阿婆彈飛倒地不起!!!)

2個噸位級  還把自己機車 牽起來!!!

從此 那個路口  就多一支 闖紅燈測速照相  (可想而知 阿婆!!!)

機車高速硬闖紅燈造成可怕車禍!7105

給個讚

人生第一張罰單就是奉獻給這支... 希望阿婆是沒事的!!!  發表於 2016-6-2 00:50
天威也是高雄人?  發表於 2016-6-1 23:43
水管與高楠  發表於 2016-6-1 19:49
好熟悉的感覺,好像在高雄民族路  發表於 2016-6-1 11:50
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-6-1 17:43 編輯
魂禍 發表於 2016-6-1 10:22 機車高速硬闖紅燈造成可怕車禍!1208
我有預感
這個綠燈起步的騎士會在網路上被眾人批評0.0

被撞的那位屁孩無誤. 連安全帽都不戴好.

闖紅燈? 影片中有拍到那位摩托車行駛方向的燈號嗎? 沒有啊~

以下此案,我遇到的,當下我也認為是橫向的闖紅燈,但影片拿到警察局跟警察一起看,警察只說了,被撞的是闖紅燈無誤.

至於橫向,沒拍到號誌,無從判定起,就這樣~

給個讚

讚: 3.3
真的!我綠燈差點被闖紅燈的撞到,拿影片去檢舉,警察也說沒拍到對方那一向的號誌不成立...  發表於 2016-6-1 20:58
上法院判決是大家心裡有數就好嗎? 多少證據講多少話. 安全帽沒戴好這點,肯定要自負不少體傷方面的金額  發表於 2016-6-1 17:39
是沒拍到,但大家心裡有數就好,周圍轎車已停下,兩側機車皆行駛,紅帽騎士才衝出來...  發表於 2016-6-1 17:38
沒拍到也不代表不是黃燈,謝謝~  發表於 2016-6-1 13:18
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

正常來說,燈號轉黃之後變紅燈時候
會有部分時間(3~5秒)的時間做淨空路口
時間一定夠大部分車輛溜過去

八成是偷跑加闖紅燈

給個讚

本文章最後由 foxlee 於 2016-6-1 11:12 編輯

勁戰撞J POWER, 那台J POWER引擎跟車台都被撞到分離了....
兩側的汽車都停下來了,表示號誌紅燈無誤,騎勁戰的問題無誤....
另外...有人說被撞的搶快,你可以看看另一邊第一台的機車騎已經到哪裡了!

給個讚

因為兩邊都有搶快的狀況, 另一邊運氣好沒遇到闖快的,不然就~~~~~~  發表於 2016-6-1 13:52
foxlee 發表於 2016-6-1 11:06 機車高速硬闖紅燈造成可怕車禍!6230
勁戰撞J POWER, 那台J POWER引擎跟車台都被撞到分離了....
兩側的汽車都停下來了,表示號誌紅燈無誤,騎勁戰 ...

黑色Cygnus闖紅燈
綠燈搶快的那位撞擊的瞬間安全帽直接噴了,頭部應該傷得不輕

很多地方紅燈有倒數
有時候因為尖峰時段調整秒數,倒數會不準確(明明倒數完了還是紅燈)
這是就會看到第一位勇者衝了,後面馬上跟進一票闖紅燈

這島上安全防衛駕駛觀念不普及,就算你不害別人,還是有一堆三寶想殺你

給個讚

大大其實那不是倒數秒數不準確喔,是為了要清空路口 通常適用在路寬較大且交通量繁忙的路口  發表於 2016-6-2 02:43
台灣的紅綠燈參考用的
綠燈一定要停 因為會有人闖紅燈
紅燈一定要衝 因為要等很久的紅燈

給個讚

我們這裡的紅綠燈是照明用的XD還真的沒什麼人理紅綠燈  發表於 2016-6-1 14:32
OTIKA + 5 我之前到其他縣市讀書當地的同學跟我說 我.

經驗之談
不只是綠燈不要第一個衝出去
等紅燈時的停車位置也有技巧,
千萬不要停在中間
以前就是停在中間
反而被一臺煞車不及的E-class、還有一臺小黃直接從後面撞撞過來
對,共計兩次。以後再也不停中間,等紅燈能停最外側就停最外側,
尤其是沒什麼機車在等紅燈的時候。
hangtenboy + 5 真的,綠燈也要看一下再走

馬路如虎口真是不變的定律,看來那個路口會多了照相機.
看完感覺義交辛苦了,片尾那台黑色四輪不知在急什麼...

給個讚

大概天氣熱吃到吊青仔爆走!  發表於 2016-6-1 14:09