北市公車要用行車記錄器抓違規停車

来源: singer 2016-5-30 16:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 26112
網路上收到的公文
請大家注意

北市公車要用行車記錄器抓違規停車6701

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
zankson + 5
surgery + 5 感謝分享
gn00645703 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆30

跳到指定樓層
super01 2016-5-30 16:44 只看這個作者
這樣很好阿 不然違停擋住公車站
公車就只能在路中間上下客當路障
間接的也阻礙到機車騎士的順暢
hjc165 2016-5-30 16:57 只看這個作者
運將忙不完了,公車專用道之外,那個站不是停了一堆閃雙黃燈的車?
zxc0953 2016-5-30 17:01 只看這個作者
很多公車即使公車停靠站周圍淨空也完全沒靠站就在馬路中間直接停車讓乘客上下車對其他用路人造成危險這個該怎麼處理
支持支持!這樣才不會每次騎車經過站牌時,公車都還要尻一圈繞過違停的車輛,影響後方車流(再次逼我們騎上快車道)
zxc0953 發表於 2016-5-30 17:01 北市公車要用行車記錄器抓違規停車6108
很多公車即使公車停靠站周圍淨空也完全沒靠站就在馬路中間直接停車讓乘客上下車對其他用路人造成危險這個該 ...

檢舉他啊

檢舉本來就是互相的麻

給個讚

讚: 5.0
wetty 2016-5-30 17:22 只看這個作者
恐怕沒幾個公車司機這麼認真的

機車,常常要閃進站公車,造成危險
不如,騎士們多檢舉公車沒有進站,就讓乘客上下車,比較實際
agua187 2016-5-30 19:35 只看這個作者
誰要整理錄影檔 ? 司機嗎 ?
希望巷道內比照辦理....太嚴重了
jo$h 2016-5-30 19:49 只看這個作者
雖然我覺得這是好事... 台北車站前常看到小黃和公車爭道  也看過公車司機直接開車門和運匠因爭道互罵

但總覺得,事情一大堆 忙客訴 忙被載客量 業績還要被釘

內文也提到作為站長考評獎懲  所以如果我的線在市區熱線 市區車流量大 我一天到晚檢舉人 我就考績年年甲等

別人跑鳥線路 載客率極低就算 連鬼影都沒有違停停等區的 所以我就年年丙等  因為我沒檢舉到人=上班摸魚沒做事