KYMCO Racing S 125 深度測試報導

Rox 2016-5-28 02:00 只看這個作者
本文章最後由 Rox 於 2016-5-28 02:39 編輯

沒想到 Racing S 125  的深入報導居然比  New G6 還快出來...這台果然是重量級的...====================================================
原來Racing S 125 最大馬力居然還輸勁戰四代, 用來拖 131kg 的車重油耗當然不好看
結果又因為車架設計的關係只能有 5.5L 的悲劇油箱...KYMCO Racing S 125 深度測試報導1987, 強調的大車箱結果實放安全
帽的結果又輸 Fighter6...好多期待都落空了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Racing 本來有 7.4 公升的油箱,現在 Racing S 只剩 5.5 公升… 跟 SYM 的 NewFighter 一樣的油箱容量…  發表於 2016-5-29 00:39
Racing 本來有 7.4 公升的油箱,現在 Racing S 只剩 5.5 公升… 跟 SYM 的 NewFighter 一樣的油箱容量…  發表於 2016-5-29 00:39
昨天試騎了一下
車台穩定性及回饋感受
閉上眼睛真的不會覺得在騎國產車
可惜125的動力實在是浪費這車架啊........
我也很期待150的出現
本文章最後由 lloocckk3 於 2016-5-28 05:32 編輯
娜希亞 發表於 2016-5-28 01:16 KYMCO Racing S 125 深度測試報導8309
不知道車比例多少?頭輕腳重也不好騎

你說到重點了! 不虧是 巷子內的!

速克達  用料再好  都是其次 問題是感覺也沒多好= ="

明明傳動蓋 用朔膠  說好聽是輕量化  ...
事實上  是怎樣...都可想而知...

車重比例 分配 對於過彎 才是有絕對影響性!

馬力重量比 也是!

是說...

頃角 看看就好...

K702 不虧是最難吃滿胎的 輪胎!

頃角真的夠大的話

K702為何吃不滿!?

我很疑惑...

給個讚

胎邊角度更大當然吃不到了...檔車前輪一般道路都吃不太滿了!!想吃滿換個大框把胎撐開就有了..  發表於 2016-5-29 01:17
騎BON來酸~五十步笑百步~XD  發表於 2016-5-28 16:24
用料好是有差,但比例非常重要的,光陽應該是會注意  發表於 2016-5-28 11:43
推!深度測試。
KYMCO Racing S 125 深度測試報導7843
傳說 2016-5-28 05:45 只看這個作者
測試報告終於發了,感謝測試團隊

這台車,一定會有後續版本,光陽不可能為了一台125,研發這種車架(可以說是重金打造)

到時候150的馬力,與引擎的轉速設定,不知道會怎麼改

期待這台後續的報導

給個讚

讚: 5.0
中柱未拆的狀況下,
這樣的過彎傾角真的很驚人!!!
不過那個售價啊啊啊啊啊啊......~"~
那個傾角有點太誇張拉
不推不行
GAO996 2016-5-28 07:57 只看這個作者
這麼屌,有辦法挑戰C組王座嗎
快出ABS~全LED燈具,150引擎調整比新G6好馬上換車!!!!!!!!!
快一點啦!!!!