返回列表 發新文章

豐田 Wish 車款這是自改霧燈變煞車燈嗎?

ye. 2016-5-19 22:01 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2016-5-19 22:03 編輯

這還不是極致
也是同款車(計程車用這台太多了)
整個以為自己在開wrc

車頭
頭燈hid+霧燈hid+水箱護罩led(可以當頭燈那種亮度)整排<---全開遠光

車尾
車頂第三煞車燈超白光led整排(這啥鬼)+超亮煞車燈(不是原本那種是整個區域全都是led煞車燈,煞車時會高速閃爍,方向燈也是紅燈)+車尾霧燈(重點是超白光hid)

這倒底是...........有多黑暗才要這樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來這是一種趨勢......  發表於 2016-5-20 01:40
這種很難拍的大牌@@除非有前後行車紀錄器要不然一整個曝光@@ 只能哇操要不能怎辦@@  發表於 2016-5-20 01:27
mfw702 2016-5-19 22:09 只看這個作者
魂禍 發表於 2016-5-19 21:55 豐田 Wish 車款這是自改霧燈變煞車燈嗎?8996
你知道那種燈對後面來說多閃嗎
等看到以後已經撞到了
到底是保護汽車還是要害死後面的駕駛? ...

摁  這種計程車其實也看過不少次

通常都是超過不然就是離遠一點

而且  會很閃怎麼會看到撞到

你是有趨光性質嗎?

給個讚

sz
他的意思應該是很閃造成視力受干擾,等視力恢復就閃避不及了  發表於 2016-5-19 22:34
sz 2016-5-19 22:31 只看這個作者
小黃是交通亂源"之一"
亂改燈的不止小黃,比例也比小黃多,什麼車都有
只能說,改燈這玩意兒,真的不是"只要我喜歡有什麼不可以"

燈,不是越多一定越好
燈,也不是越亮一定越安全

我不明白將後霧燈連動煞車燈的用意何在?
無雨無霧的高速公路上後霧燈亮整路?
市區內開前霧燈? 爆閃燈? 五顏六色方向燈?

亂改燈、亂開燈的人一大堆,抱怨不完,
轉個心態,同情他們連燈具怎麼改、怎麼用都不會,
為他們的智商默哀...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 現在霧燈都當大燈用...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

魂禍 2016-5-19 23:05 只看這個作者
mfw702 發表於 2016-5-19 22:09 豐田 Wish 車款這是自改霧燈變煞車燈嗎?1879
摁  這種計程車其實也看過不少次

通常都是超過不然就是離遠一點

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=121158
原來日系H牌那台中間下方那霧燈當第4剎車燈也是自己改的呀
我真的看不出來這樣改有增加安全性
因為就算沒第3剎車燈我還是能判斷前車有無剎車
倒是增加了危險性
就像是遠光燈的紅光版
我看過計程車把前霧燈改成HID然後當大燈用,原本的大燈則是當成日行燈用,因為亮度差太多了.....豐田 Wish 車款這是自改霧燈變煞車燈嗎?2778