殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享

用起來兩者有差別嗎?                             
ktcc 發表於 2016-5-18 15:16
我也用這瓶水貨150元,全合成又好用!已經用了1箱又5瓶.

擔心的話就乖乖買280元的公司貨吧~ ...

280公司貨要去哪裡買啊?我不懂機油 店家都說是公司貨 結果這一看原來是水貨!

給個讚

露天有在賣 公司貨  詳情 回覆 發表於 2016-9-6 17:35
jpgneko 發表於 2016-9-6 17:30
280公司貨要去哪裡買啊?我不懂機油 店家都說是公司貨 結果這一看原來是水貨! ...

露天有在賣 公司貨

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝^^ 結果我居然買的是舊款包裝  發表於 2016-9-6 18:08

新的shell utral 10w40 升級了!!剛去官網看的 SN?

殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享9770

給個讚

SN版本shell advance ultra 10w40 我覺得盡量少用為妙吧, 通勤小熱量還尚可, 1000km左右更換就好, 也不宜太熱血駕駛。 我有車友kawasaki versys 1000用了4次shell及換了4次油濾後,引擎出現雜聲及卡住的情況,之後立即  詳情 回覆 發表於 2016-9-7 09:22
瓶子還在嗎?
這可以讓檢調查真正來源!
瓶子還在嗎?
這可以讓檢調查真正來源!                     

evo7671 2016-9-7 09:01 發文來自手機 只看這個作者
第二箱水貨服用中,這支油除了抑震差一點,溫度上來後吵了一點,真的算代步通勤高cp值的好油!家裏金牌跟bon都喝這支,彪虎比較挑嘴喜歡喝amsoil
lukey 2016-9-7 09:22 只看這個作者
jpgneko 發表於 2016-9-6 17:46
新的shell utral 10w40 升級了!!剛去官網看的 SN?

SN版本shell advance ultra 10w40 我覺得盡量少用為妙吧, 通勤小熱量還尚可, 1000km左右更換就好, 也不宜太熱血駕駛。
我有車友kawasaki versys 1000用了4次shell及換了4次油濾後,引擎出現雜聲及卡住的情況,之後立即再更換油濾及新shell機油進去,情況也一樣沒改善, 後來我給他用redline motorcycle oil 10w40 API SJ後問題就消失了~

給個讚

我的FZ6S跟朋友新買的TMAX530 目前都是用新版包裝SN的shell advance ultra 10w40(公司貨) 舊版用起來也沒什麼問題 我相信SHELL這麼多人用,有問題應該很多人中槍!! 還有引擎卡住!!換機油後問題會消失!?  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 07:30
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
lukey 發表於 2016-9-7 09:22
SN版本shell advance ultra 10w40 我覺得盡量少用為妙吧, 通勤小熱量還尚可, 1000km左右更換就好, 也不宜 ...

我的FZ6S跟朋友新買的TMAX530
目前都是用新版包裝SN的shell advance ultra 10w40(公司貨)
舊版用起來也沒什麼問題
我相信SHELL這麼多人用,有問題應該很多人中槍!!
還有引擎卡住!!換機油後問題會消失!?

給個讚

這樣解說吧: 玩一個手機遊戲, 用Iphone 6S玩很順暢沒問題, 用Iphone 5變很慢有時候會突然彈出, 用samsung S6玩正常沒問題, 用samsung Note7 玩不了, 再用小米note3 也玩不了, 最後用華為mate8也有突然彈出的情況但另  詳情 回覆 發表於 2016-9-9 11:22
lukey 2016-9-9 11:22 只看這個作者
本文最後由 lukey 於 2016-9-9 11:25 編輯
omega2955 發表於 2016-9-8 07:30
我的FZ6S跟朋友新買的TMAX530
目前都是用新版包裝SN的shell advance ultra 10w40(公司貨)
舊版用起來也沒 ...
對,消失了,現在是一直redline,直到現在大約有半年時間沒再聽他有報告過再有問題。

這樣解說吧:
玩一個手機遊戲, 用Iphone 6S玩很順暢沒問題, 用Iphone 5變很慢有時候會突然彈出, 用samsung S6玩正常沒問題, 用samsung Note7 玩不了, 再用小米note3 也玩不了, 最後用華為mate8也有突然彈出的情況但另一人用mate8又沒出現彈出的情況。
那~這遊戲是不是有問題呢?

廠商都有推薦用油等級及標準,太高太低也有可能出問題, 但是不是一定出問題也很難說, 因為每個人駕駛方式路面情況,每台車的發熱量,熱量承受力,室外氣溫濕度,保養情況也有差別。
所以都是參考或建議而已。
我會很感謝你,如果你有fazer600 or tech max 530 長期試用shell SN的報告。
(因為我一堆fazer600 or fazer1000群組的車友都知道車很熱,不敢用shell 10w40,大多都用黏度較大的silkolene 10w50或相近的油品)
Thanks.
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!