殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享

lozpxo 2016-5-18 20:31 只看這個作者
版大的應該是舊版包裝
目前的公司貨已經換成Pure Plus的新包裝了~

給個讚

讚: 5.0
回覆 jpgneko : 家樂福已經上架了可以去看看喔~  發表於 2016-9-7 21:04
讚: 5
新包裝長甚麼樣阿?  發表於 2016-9-6 17:35
很多人都不知道  這支是杜卡迪車隊再用的,SHELL有一支是法拉力F1再用的  殼牌東西真的好 才會有這麼多賽事有登場機會

反觀台灣一堆號稱日本油的鐵罐裝油   一堆認證都沒有  殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享6531

給個讚

Z什麼O的是這幾個月的 前陣子和前幾年都有 那些廠牌現在都銷聲匿跡了  發表於 2016-5-18 21:53
是在說ZXRO嗎?A_A  發表於 2016-5-18 21:32
ar07 2016-5-18 21:50 只看這個作者
剛從網路上買4罐 (一罐150),還沒用!
本文章最後由 aids_3000kimo 於 2016-5-18 22:30 編輯

這罐水貨油我也用了 10 萬公里了,引擎也是好好的,是 C/P 值很高的油,我也都從沒屋頂拍賣跟同一個賣家買的,家裡的車 T-MAX、S-MAX、CYGNUS X、SV-MAX、CUXI 也都吃這罐油 ~

我的汽車 FORD Focus TDCI MK2.5 也是用水貨殼牌的 5W / 30,有福特 913D 認證,也是很正常 ~~

我是覺得管它是不是水貨,反正便宜好用也沒問題 ~ 不過貨的來源自己要注意,不要買到仿的水貨倒是真的 ~

不要說是以前,我最近還看到車行一瓶賣700元的!

給個讚

賣油賣水,利潤高!!!  發表於 2016-5-19 02:11
我記得現役通勤車交車那天的下午,里程330回到車行換油就是換這罐
一次換2罐,收費1200.....
C/P值超高的.............................

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
雙缸車吧@@  發表於 2016-5-18 23:42
一次換2公升? 是哪一種車?  發表於 2016-5-18 22:49
kankao 2016-5-18 23:44 只看這個作者
如果公司貨水貨都是原廠貨,說實在的原廠很不應該,
代理商是否該退回代理權也賣水貨為主,不一定薄利但多銷,
我只買  _ _ _ 庫 的機油,2013年6月開始用到現在20瓶U4到現在都沒問題 便宜安心

買油選大牌,商家選評價高評價多,小牌看看就好了拉,除非有實驗精神殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享5845
killpeople 發表於 2016-5-18 15:27 殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享929
從來沒用過,也不會想去用在我的車
我從來不用低價油也不用高價油或台灣製國外油,更不用YAMAHA原廠油.... ...

這要看 V2里程多少才開始吃...

吃雞油 基本上應該只會越來越嚴重( 沒處理的話 )

說不定是 剛好用ENI時...

V2 吃雞油狀況趨於加速惡化...

我娘的

風100  原本用三陽原廠機油15W50...

800CC

照樣是吃剩下 不到400...

換了 美嘉5W40 ( 非SUPER )

只吃了150CC !!!

原廠油...

算了吧!

Lex明 2016-5-19 09:54 只看這個作者
這罐公司貨水貨都用過3瓶以上...
用起來感覺根本沒差!!!
一樣抑震、好拉轉、但衰退期快
吃機油CC數一樣多(本身車子問題)
但水貨CP值爆表~