殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享

這罐什麼都ok,就是長途很慘,現在只加在小車上,通勤代步使用超棒的
本文章最後由 胖蜜蜂 於 2016-5-20 08:14 編輯
037592659 發表於 2016-5-18 21:21 殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享5748
很多人都不知道  這支是杜卡迪車隊再用的,SHELL有一支是法拉力F1再用的  殼牌東西真的好 才會有這麼多賽事 ...

法拉利在用的就是
SHELL HELIX ULTRA

機油認證一堆

API SN / CF
ACEA A3 / B3 / B4
MB 229.5 / 226.5
BMW LL-01
Renault RN 0700 RN0710  PSA B71 2296
VW502.00 / 505.00
JASO SG
Ferrari MEETS The Requirement of  FIAT 9.55535-Z2
Chrysler MS-10725

殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享8475

殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享8011

殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享9569

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大幫我找了這些認證  發表於 2016-5-19 22:33
這罐根本cp超高
用在原廠三代戰上2000才換下根本沒問題

從台中直接騎到新竹內灣算不算長途?
去年5月中騎過
機油和傳動沒熱衰反到是人先熱衰了...

給個讚

我彪虎150也用這罐 買了一箱 用了4罐 從台北到宜蘭 來回都沒問題! 台北到新竹內灣 也很ok  發表於 2016-9-6 17:39
當天來回,有點骨頭都要散了...  發表於 2016-5-19 13:31
屁股和腰會先陣亡......  發表於 2016-5-19 12:24
話說新版pureplus的U4T公司貨已經進了
有人有用過的嗎???

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
完全不知道去哪買,長啥樣xd  發表於 2016-9-6 17:39
本文章最後由 achilles_ai 於 2016-5-19 19:00 編輯
aids_3000kimo 發表於 2016-5-18 22:24 殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享68
這罐水貨油我也用了 10 萬公里了,引擎也是好好的,是 C/P 值很高的油,我也都從沒屋頂拍賣跟同一個賣家買 ...

握手

在下也是Focus TDCI 不過是MK2

可推薦你一款油個人覺得不錯,Carlube 5W/30 C1那款,他是934B認證(比913D更高)

這邊有一個其他人的使用心得供你參考

http://www.jwtinc.com/JWTblog/articles/2012-08-10-985.html

我自己用起來是覺得輕快有力,剛換完那天有一股異樣的順暢感,開起來好爽

不過之後就沒了,也不知道為什麼蠻奇怪哈

油耗可能跟我都是拿來當假日車用所以到6.0左右,明顯比之前還要好,不過我開不出更好的油耗了哈哈老車了

而且我開到180也是一樣蠻有力的。。。所以覺得這款不錯油門輕快有力又省油

我不是賣家只是覺得這款不錯又看到你也是小柴佛車主,跟你交流一下心得呵

不知道殼牌5W30如何呢比較好奇

achilles_ai 發表於 2016-5-19 18:58 殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享5638
握手

在下也是Focus TDCI 不過是MK2

我是覺得便宜好用,一罐 210,柴佛機油要 5.5 瓶,省很大呀 ~ 去原廠換一次就不少錢了 ~

原廠油我開起來也是 OK,殼牌的油剛換也是覺得很順,可能機油衰退後剛加新的油都比較有感覺吧 ~

就算不到 5000 換,我也覺得不心痛,因為常常都是要跑遠途,又剛好卡在快要換油卻還沒到里程的尷尬時期 ~~

現在用習慣了就覺得好像也跟原廠油差不多 ~ 哈 殼牌給我的感覺就是清潔性不錯,所以價格不貴加上勤換油,我想對引擎也是有幫助的 ~
胖蜜蜂 發表於 2016-5-19 11:50 殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享7219
法拉利在用的就是
SHELL HELIX ULTRA

殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享7070

同為此油愛好者
清潔性有保證

給個讚

55000公里  發表於 2016-5-23 22:10
乾乾淨淨  發表於 2016-5-23 22:07
安可 2016-6-21 12:21 只看這個作者
代步或小操 cp值很高  一年四季都好用  準備去抱第4箱....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
adai69 2016-6-21 14:03 只看這個作者
本文最後由 adai69 於 2016-6-21 14:07 編輯

好油推一下
個人的R6也是用這支 (倉庫貨)  /5000KM更換  殼牌 SHELL ULTRA 10w40 水貨or公司貨 外觀分享4612
5W40 & 10W40 都用過,
我都2000KM換