看到 Racing S 125 的報價了...

蠻便宜的........
本文章最後由 古意的人 於 2016-5-14 17:47 編輯

一. 說明:RACING S 125  新機種"強勢上市",為儘快於市場曝光搶佔先機,                                         
      舉辦試騎車獎勵活動。                                       

三. 優惠機種 : SR25JC   建議售價:87,000元                                       

四. 提領期間:到車日起至5月31日止。                                       
       (領牌截止時間 : 請於105年5月31日前桃園、中壢之監理站領牌完成)                                       
看來桃園人比較好野.......經銷商利潤抓地也太高啦吧....
報價後詢問度少了90%
沒有競爭空間了
ducati2kx 2016-5-14 18:27 發文來自手機 只看這個作者
這價格確定的話,勁戰跟jet s又要多賣好幾台了…,雅哈哈、羴暗爽中
本來很想買的,現在只想罵光陽,搞什麼東西啊
都砍掉重練 忽然覺得FT6很超值!看到 Racing S 125 的報價了...2653
FT6原來就是150等級最高CP的選擇
突然覺得Gogoro還蠻便宜的說,,,,,,,,,,,,,,,,
本文章最後由 a9220072002 於 2016-5-14 20:05 編輯

市場就是供需法則
有人買  光陽就敢開這個價
到時候就看實際車行售價是多少
又有多少人會買單了
然後有人說買新機台就要把價格反映在售價??
你真的了解生產嗎?
別讓人看笑話了

給個讚

等你開公司囉~光陽不差你這個客人,拜託不要買。  發表於 2016-5-19 04:42
為何油箱要做5.5公升......
國產車越來越貴啦
相對來說進口車不就變便宜了
大家可以開始買進口車囉~