看到 Racing S 125 的報價了...

價格需要再友善點!
不過,那150又會如何訂價呢!?
jockeyG5 發表於 2016-5-13 23:29 看到 Racing S 125 的報價了...6720
這價格應該算還可以接受
這台車是光陽全新開發的,引擎部份不像雷霆; G6用以前的G5引擎設計,噴射系統也換 ...

雖然你曾經是我的族友,我們曾經有同樣的想法,不過這次我覺得這個價格真的不應該接受,XD

你說到這次這台車有導入其他新的技術,的確,一些細節的確是跟以往光陽車不太一樣,

不過就算是新開發,只要有量,要將末端售價壓到跟以往主流125一樣七萬多不算難事,

而今天他一台125開到超過以往主流150以上的價格,

我覺得很明顯是光陽也知道雖然有新技術在,但125這個c.c數卻非主流車族群的愛好,

所以故意價格開高,賣一台是一台,務必在最少車數賺回,之後如果再推出150版,

還能將價格在推上去狠賺一筆,

這種玩法就跟羴牌玩重型擋車的招數一樣,今天這麼多人在說傻逼300太貴,

只要價格能壓在15~16萬左右,傻逼300沒有不大賣的可能,

這點羴牌有可能不知道嗎,這是絕對不可能的事,那為什麼他還是要賣這麼貴,

很顯然就是羴牌對自家商品信心度不夠高,怕開較低的價格會血本無歸,

所以也是價格開高高,務求能快速回本,回本之後賣的都算是多賺的,

這點也可以看出羴牌對重型檔車也不是很有心經營,只是就目前這區塊沒有強而有力的競爭對手,

所以他可以這樣先卡個位,順便靠著進口車高關稅優勢狠撈一筆,

總而言之希望這不是RCS的最後末端售價,不然也只是澆息之前觀望很久的消費者罷了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他們這些大廠只知道抬高價格,車的本質都沒提昇~ 再貴,沒人買~到時就等降價吧!台灣人嘛~ 總是會挺國產,再貴都有人會買~~  發表於 2016-5-14 08:12
同意 會想衝量的話 不會傻到把125的車價訂成這種接近150的價...  發表於 2016-5-14 03:35
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
winner27 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

JJch 2016-5-14 03:47 發文來自手機 只看這個作者
氣冷125 弱又沒力 競戰其實價格跟他差不多 但可以分12期 而且包含牌險欸
s17235 發表於 2016-5-14 02:54 看到 Racing S 125 的報價了...6008
125就要83800而且不含牌險....
那這樣還不如等150

不如再貼個3萬直上150...

看到 Racing S 125 的報價了...8908
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923

給個讚

讚: 2.5
回覆 鈞哥 : 拿180來說嘴150 比T2哥還不要臉 可憐..  發表於 2016-8-27 14:01
回覆 鈞哥 : 拿180來說嘴150 比T2哥還不要臉 可憐..  發表於 2016-8-27 14:01
回覆 鈞哥 : 拿180來說嘴150 比T2哥還不要臉 可憐..  發表於 2016-8-27 14:00
貼3萬買台這麼烙塞的車 車子醜 皮帶貴噱頭大 彎道吃屎 直線輸雷霆王的車  發表於 2016-5-19 03:15
讚: 0
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
小正正 + 1 +3W買一台那麼醜的車 嗯...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

hunn 2016-5-14 07:27 只看這個作者
反正國內較之名的大廠大每家幾乎都磐, 就還是那麼多盤, 他也不怕你 反正自然有盤

其他家看到這麼盤, 當然他們也跟著盤

長期養下來....要怪誰呢?

開高高讓你優惠又如何!!
125cc8萬3......
台灣是怎麼了...國產要比進口貴了...
HKJ 2016-5-14 07:42 只看這個作者
雖說光陽這車裡裡外外都是全新打造
十足的有誠意
但是開這種價錢,應該會嚇跑很多潛在客戶
日後推150時,價位實在難以想像

給個讚

那就買V2 150就好啦! 新東西不用成本開法嗎? 比雅哈哈換貼紙繼續賣強太多了  發表於 2016-5-19 03:18
如果......換個新車架就值新車上漲價

那我想問的是.....越南YAMAHA直接換上日葉開發的BLUE CORE新引擎(請大家看看油耗數據)

怎沒有價格大噴發........還是台丸狼......特有愛

給個讚

原來新引擎技術跟薪資有關.........領教領教!!所以你領台灣薪資要用爛東西??這是啥論調!!哈囉,醒醒好嘛!!  發表於 2016-5-19 09:23
請跟你老闆說 今天開始我要領越南在地人薪資水平就好了  發表於 2016-5-19 03:20
實在是不便宜...看到 Racing S 125 的報價了...4245
一堆人嫌貴? 要車商端出牛肉又想便宜買車?我等你開發新車來賣!

台灣人就是貝戈戈,一輩子開兩顆汽球的車吧! 給你7顆你也買不起。

給個讚

讚: 5.0
說的好啊! 窮人遠遠嫌東西貴 有錢人才懂其中價值與獨特性  發表於 2016-5-19 03:21