非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友

搬張板凳來看戲  非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友2243
該網友文章內貼出本公司的薪資結構,已損害公司營業秘密,公司營業秘密已被洩漏,我們當然要訴諸法律。
是代表那位網友PO的薪資結構是非捏造的意思嗎 0.0??

之前有聽過不要去XXXX XXXX之類的傳言
不知道是否為真?
我也沒進去過~~~SO~不評論

拉張板凳好了~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也有聽過"不要去",可怕的是...以前實驗過某XX機車的店面,連NSR的CDI跟RC都分不出來...  發表於 2016-5-4 23:33
aokirin 發表於 2016-5-4 15:32 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友5256
所以如果到時候他朋友出來證明他說的的確是真實經歷
這樣貴公司是不是要準備被反控誣告? ...

1.該網友內容講的是我們對顧客的做法,結果貼的圖片是公佈我們的薪資結構,這兩者根本無觀吧,我們要訴諸法律的重點之一就是針對這個薪資結構機密的部份唷

2.我們也歡迎對方出來一一證明他所說的言論,為他自己的言論負責,您可以看一下其它網友跟店家有糾紛時,通常都會有照片或影片佐證,結果這位網友貼出來的是我們的薪資結構......非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友2222
Karherine 發表於 2016-5-4 15:45 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友3431
該網友文章內貼出本公司的薪資結構,已損害公司營業秘密,公司營業秘密已被洩漏,我們當然要訴諸法律。
是 ...

該網友貼的薪資結構照片,確實是本公司的,所以該網友不道歉並刪文的話,我們才要訴諸法律,對方未經我們同意就散佈這些機密資料。
噗噗,既然非員工,那又何來洩密的問題? 要也是去找洩漏資料給該網友的人吧…

再來,請參考通保法

給個讚

讚: 5.0
符合左列要件者:非一般涉及該類資訊之人所知者。因其秘密性而具有實際或潛在之經濟價值者  發表於 2016-5-4 21:44
營業秘密係指方法、技術、製程、配方、程式、設計或其他可用於生產、銷售或經營之資訊  發表於 2016-5-4 21:44
天生魯蛇 發表於 2016-5-4 16:01 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友7856
噗噗,既然非員工,那又何來洩密的問題? 要也是去找洩漏資料給該網友的人吧…

再來,請參考通保法 ...

該網友是非員工沒錯,但我們公司的薪資結構機密,未經同意就被散播,所以我們才會要求請該網友跟我們聯繫,了解到底是誰傳給他的。

另外他未經本公司同意就發出本公司的薪資結構資料,我們當然要要求他道歉。

給個讚

雖然他已經道歉了 但你無權自行要求對方出面 這是事實  發表於 2016-5-5 16:38
錯 ! 解釋法律不得無限上綱 ! 普通員工薪資表不可能算營業機密 ! 證據是 , 沒有法院判例支持這種說法 !  發表於 2016-5-4 20:22
不意外
拉張板凳來坐坐

說是針對洩漏薪資結構機密資料部分
不過後面還有一句"散播未經證實之言論"

到底是針對哪個其實看來看去我也搞不太清楚
可能是我書讀得不夠多

其實我是認為有什麼不實的部分,要不乾脆直接在板上澄清就好?
反正都已經有帳號了~
說不定發現其實大家誤會很久了,也有洗白的效果不是嗎??

另外....我只是進來看戲的,沒有要包庇誰的意思
等我買個飲料 爆米花 後續應該精彩
哪來洩漏公司機密?非常機車還真非常不懂法律

給個讚

人家專業的 別質疑專業  發表於 2016-5-4 16:40
verymoto 發表於 2016-5-4 15:46 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友9438
1.該網友內容講的是我們對顧客的做法,結果貼的圖片是公佈我們的薪資結構,這兩者根本無觀吧,我們要訴諸 ...

不就是證明薪資裡面有"話術"所得的獎金, 怎會無關?