非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友

6頁看完下來,應該不用等法院宣判了,眾小腦婆網友直接宣判.......一審敗訴,全案還可上訴
呵呵~機車界的黑暗面已經要慢慢的浮現出來了嗎??預知如何發展!?請期待非常機車出來面對吧!!!
(( 拿爆米花+可樂 ))
反正即使沒有這事件
大家也都或多或少聽過或夢到
心中自有一把尺囉 呵呵
我曾經在新竹補胎一次(頭貼的車)
他們是沒有什麼硬推銷啦,
如果其他店鋪有這個行為建議不要
很讓消費者反感。
至於這個部分喔.....非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友6906
即便如此我還是希望能改善非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友8373

未命名 - 2.jpg (202.65 KB, 下載次數: 54)

非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友5158
yangking0621 2016-5-5 02:07 發文來自手機 只看這個作者
jason602362 發表於 2016-5-5 01:05
即便如此我還是希望能改善

貴公司要不要網路上找找關鍵字處理一下,被廣大的網友傷害了不少。
agua187 發表於 2016-5-4 21:23 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友6747
第2點不對,普通員工薪資表不能算營業秘密 !那只是工作規則而已,不足以對企業產生實質損害!營業 ...

第 70 條               
雇主僱用勞工人數在三十人以上者,應依其事業性質,就左列事項訂立工
作規則,報請主管機關核備後並公開揭示之:
一、工作時間、休息、休假、國定紀念日、特別休假及繼續性工作之輪班
    方法。
二、工資之標準、計算方法及發放日期
三、延長工作時間。
四、津貼及獎金

薪資計算這麼複雜,尤其一堆獎金都是外加...績效當然要公告週知,不然怎知當月薪水有沒有被OOXXX$$
海納百川
b8454 2016-5-5 02:35 只看這個作者
置物於板凳

想看
yangking0621 2016-5-5 02:47 發文來自手機 只看這個作者
yangking0621 發表於 2016-5-5 02:07
貴公司要不要網路上找找關鍵字處理一下,被廣大的網友傷害了不少。

對了。分享一下自己的消費經驗,當時10年前才剛出社會,什麼都不懂在板橋某連鎖店(不代表每家店都是這樣的品質請勿對號入座)買了一台勁戰125,現在還在騎。車沒什麼問題。只不過我買車前說要買"全新車",沒錯來的車應該是全新的。不過是"領過牌"的車,原始牌登不是我的名字,我還問那賣我車的人說怎麼領過牌的,他回我說是"新車"沒錯呀,當場傻眼不想說太多。謝謝連鎖店幫我上了一課,才知道這叫新古車,買前完全沒告知領過牌的,人家大潤發賣的都會告訴客人是領過牌或未領牌。感覺被騙了,不舒服。希望有改善一定要告知客人。用這種話術來賣車的,不知道那人是老闆還是員工呢?希望如果是員工請加強教育,一定要告訴客人領過牌。如果是老闆也謝謝你幫我上了寶貴的一課。車子還在歡迎去監理站調資料哦,也有陪同買車的朋友做證不怕檢驗。
置板凳,非常機車一定要提告喔
我們想來看結果
我第一次知道原來薪資單結構是機密,噗噗
但我不懂為何非常機車要來於此公告說明
是認為告不成?反被抓?
既然有時間發文聲明,何不直接來澄清貴公司所認為的片面之詞
況且對方非員工,根本不需理會貴公司任何規範與要求
為何你可以大喇喇要求對方要跟你連絡說明?
真的是大驚小怪XD