超速被拍車頭.......

来源: 天生魯蛇 2016-4-18 10:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 19962
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-4-18 10:46 編輯

不要不信邪,現在測速就算是設置在對向車道(雙向四線道,同向兩線)的路邊,面對著你,照樣可以拍你超速
不管四輪、兩輪,而且從正面拍超速,駕駛通常不會發現被拍(除非真的很黑)

因為現在的相機很厲害,會在駕駛正常視線看不到測速照相之後,才拍照,只有座後座的乘客有機會看到這道閃光
而拍屁股的,通常是在你後照鏡看不到照相機之後才拍你.  開高一點的車才有機會從後照鏡看到死亡閃光

不過還好魯蛇騎的是RV250. 沒有前牌給他拍

超速被拍車頭.......7080超速被拍車頭.......3704

給個讚

不是 賣肉700 嗎?  發表於 2016-4-18 22:28
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 progress 於 2016-4-18 13:54 編輯

魯蛇兄!或許這是個誤會....剛好對向有人超速被照,"恰巧"魯蛇兄也在對向騎著RV250飛似快速前進中...

給個讚

對向無車,謝謝  發表於 2016-4-18 14:15
這在北宜之前就有了阿,來向感應器就是顯示"負"的速度,去向就是正
ren1357 2016-4-18 15:19 只看這個作者
拍前面很早就有了...另外三腳架很多都是拍前面啊...只要雷達回波測到超速就照了.....而且三腳架以及其他移動式的白天沒用閃光燈....
我滿好奇
沒有前牌的黃牌重車看到拍車頭的照相是否可以無視
反正沒得舉發....

給個讚

太誇張的就看警察的心情了~ 到時調監視器來辦你危險駕駛  發表於 2016-4-18 16:34
wwait 2016-4-18 16:46 只看這個作者
我以前也不覺得測速照像會照車頭, 車上測速警報叫有照相機時, 測速相機在對向的路邊我都覺得他又亂叫

直到有一天...我堂弟在台東被拍超速, 雙線道, 照片拍車頭, 從對向高往低拍...從那天起我都很尊敬我的測速器, 有叫就會慢, 不再去挑戰對向的相機
聽說固定式的照相機只能拍車尾,不知版上有沒有大大能分享正確性?先感謝啦.......

給個讚

現在固定式都慢慢更新用那種K頻免線圈式.而設在紅綠燈前的還是延用線圈式..但基本上固定式都拍後面...因為在市區機車前面也沒車牌拍前面浪費底片  發表於 2016-4-18 21:00
高速公路好像通常都是射臉.....等發現的時候已經來不及了
該不會你旁邊有..................... 然後入鏡超速被拍車頭.......3550
TIRURU 2016-4-18 19:07 只看這個作者
我記得白天前後都能夠照,晚上以照後面為主。