沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@

sl6659 2016-4-11 10:49 只看這個作者
本文章最後由 sl6659 於 2016-4-11 11:04 編輯
trad325 發表於 2016-4-11 10:05 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@2670
排除美式跟復古車是因為馬力跟排氣量不成正比..(900cc 只有50匹馬力. 起步可能還會輸速克達)
我換了6台車 ...

這位前輩車齡早....有幸可以換騎到6部車....這點小弟我遠遠不及。

既然都提到美式跟復古車馬力與排氣量不成正比...那不就呼應我之前提到的...
撇除車價以外..不需要紅黃牌或是排氣量去分循序漸進...
而單純以車重及馬力扭力的多寡來循序漸進。用這樣來尋找適合的車不是嗎。

車子輕了,馬力扭力好掌握的車。自然就可以慢慢培養好的習慣跟技術。這跟紅黃牌無關吧

雖然大馬力的重機帶來很棒的刺激感...但不諱言的...人一但熟悉車性...
膽子就大了起來..不管是不是自己會小心..就像你說的...出一次意外可就沒那個簡單

感謝提醒行車安全。其實自己在騎白牌的時候,有時也會忘我的騎太快了些,而沒注意到安全。
雲舟 2016-4-12 08:57 只看這個作者
跟友人借車.皆是長時間騎乘...

經歷GSR600 Z1000 ducati796 Tmax530

最後決定訂16年的T媽.當初也有考量紅黃牌的問題

最終還是選擇自己喜愛的車種.牌的顏色就隨便了

對我而言.車子就像是自己的好夥伴好朋友.難道你會因為其他考量嫌棄嗎?

我相信大家都不會.......

在你經濟許可下.去找尋自己喜歡的車種.我覺得最實在

就算是白牌老狼.我還是看到很多車友.保養得很漂亮很珍惜

車子在你心目的價值遠遠不是用金錢來衡量

這是我為何沒直上紅牌的原因.....

給個讚

讚: 5.0
有愛就是好車  發表於 2016-4-13 16:27
讚: 5
是的,有愛最重要。  發表於 2016-4-12 09:26
純粹就愛tmax,
車牌顏色其次,
不過這樣說好像廢話,
未來紅牌真能上國道我也不敢騎上去
gogolla70038 發表於 2016-4-9 17:05 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@9451
我第一台黃牌是VESPA GTS300,
買這台想法跟大家說的都一樣
夠用、可上快速道路、騎帥不騎快....

一次攻頂的話  就沒有辦法享受那種一兩年換新車的樂趣了呀!
sonyx2 2016-4-20 05:12 只看這個作者
路權完全一樣、但限速完全被封印的狀況下
紅屁股現在在台灣真的很不開心啊
純假日休閒騎車的話!沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@4015
黃紅牌都不是問題!沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@973
你要停車的時候,才是真正"超級超級"麻煩的事情!沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@3042
你永遠不會想到...你去便利商店買個東西十分鐘,出來就被開了一張違規停車的罰單XD~沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@4233
當下便把黃紅牌打入冷宮了(純假日休閒才騎)...!沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@535
PS:曾停在店家門口被開罰單的苦主飄過...!沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@5145
asuka1985 發表於 2016-4-20 09:11 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@376
純假日休閒騎車的話!
黃紅牌都不是問題!
你要停車的時候,才是真正"超級超級"麻煩的事情!

這樣可以申訴嗎...?
其實很多人建議口袋夠深就直上紅牌
我反而不建議...
看過很多都因為所謂的"直上"後
因為一時血氣方剛摔掉的比例頗高沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@4841
xaverine 2016-4-24 02:37 發文來自手機 只看這個作者
我是幾台紅牌後

直下黃牌 XD

等你騎幾年後再來回顧此篇

你就懂了
我是騎gsx r600,對於一輛能騎到250km/hr的車子,卻只有騎到140左右,四缸車是很好騎,只是有點可惜不能讓他發揮全力,所以考慮是否有黃牌,但是仿賽式樣的車,似乎沒有這樣的選擇。