這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???

我騎T媽..我很期待這台上市..我相信這台只要妥善率高..價錢低..絕對可以賣得很好..但是這台我看配備應該以光陽個性應該不會低於35萬...希望可以打到T媽..讓T媽賣便宜1點.然後配備更好
其實賣肉700如果可以不要那麼重的話應該可以賣的不錯
希望這台K-50價格也可以比照賣肉價
FENDI 2016-6-9 00:21 只看這個作者
感覺很超值...應該可以
好車就該如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
jo$h 2016-6-9 00:47 只看這個作者
大家都普遍希望這次光陽價格低於530  配備在更優於530

讓雅哈哈覺得市場受影響  公司貨開始微微略無感的降價

然後大家再手牽手買530????
jo$h 發表於 2016-6-9 00:47
大家都普遍希望這次光陽價格低於530  配備在更優於530

讓雅哈哈覺得市場受影響  公司貨開始微微略無感的降 ...

應該是受到紅牌路權影響吧?
很期待AK550的售價親民!!!
PS:不要再去臆測任何價格,到時候光陽就是這樣賣
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
重點應該是組裝品質吧~~~希望國產羊加油,既然價錢DOWN不下來,至少讓消費者在品質的抱怨少一點。。。
houwenen 發表於 2016-6-9 21:24
很期待AK550的售價親民!!!
PS:不要再去臆測任何價格,到時候光陽就是這樣賣 ...

30~34之間,我覺得.

不然全車系價格都要洗牌了

給個讚

讚: 5.0
回覆 天生魯蛇 : @@!我沒注意到這個@@!  發表於 2016-6-13 22:18
回覆 houwenen : 扭力/車重 比....  發表於 2016-6-13 22:09
回覆 天生魯蛇 : 哈~應該是不會啦,CC數差很多欸~  發表於 2016-6-13 22:01
回覆 houwenen : 千萬不可以打到魯蛇的賣肉700......  發表於 2016-6-13 21:33
讚: 5
如果依據配備分等級賣,應該也不錯吧@@!  發表於 2016-6-13 21:31
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
光陽什麼時候有讓消費者覺得買到賺到過?
什麼時候有過?什麼時候有過?什麼時候有過?
哪台車有過?哪台車有過?哪台車有過?

車子好歸好,帥歸帥,但光陽的開價有哪一次是讓消費者覺得鬼島有救了?這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???7109